النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 05:17 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي وبيراميدز الأبرز.. 5 أندية لاتعرف الخسارة بدور المجموعات بدوري الأبطال نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء

فن

لقاء سويدان توجه رسالة حب إلى سوسن بدر: اتعلمت منك كتير

أعربت الفنانة لقاء سويدان عن حبها الشديد للفنانة سوسن بدر، كما وجهت رسالة لها، وذلك من خلال حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، حيث نشرت عدة صور تجمعهما، معلقة: "الأستاذة العظيمة سوسن بدر اشتغلنا مع بعض كتير مسرح و مسلسلات، اتعلمت منك حاجات كتييير في الشغل و في الحياة.

وتابعت لقاء سويدان: "بحبك و بحترمك و بتعلم منك، ربنا يديلك الصحة والسعادة و تمتعينا بفنك الجميل و برقيك وانسانيتك". الجميل و برقيك وانسانيتك".

يذكر أن الفنانة سوسن بدر تشارك في سلسلة "أم الدنيا" الوثائقية عن تاريخ مصر القديم، والتي تقدمها منصة Watch It الإلكترونية، وهو من تأليف وإخراج محمود رشاد، ومن المقرر أن ينطلق عرضه غدا الخميس.

يتحدث الفيلم يتحدث عن عظمة الحضارة المصرية القديمة، وكيف صنع الأجداد ميراثًا ضخمًا من الآثار المصرية القديمة والمعابد.وتقوم الفنانة سوسن بدر بحكي قصة الفيلم بالتعليق الصوتي "فويس أوفر" ثم يتحدث كل ملك عن الحضارة المصرية العريقة.

وكانت الفنانة سوسن بدر، زارات عددًا من المعالم السياحية بمحافظة الأقصر في مقدمتها معبدا الأقصر والكرنك من أجل تصوير الفيلم، كما تم تصويره في عدة محافظات أخرى بجانب الأقصر مثل سوهاج، قنا، وأسوان، متضمنا عددا من المعالم الأثرية في كل محافظة منهم.

وفي سياق آخر أعربت لقاء سويدان عن سعادتها بالمشاركة في اللجنة التنظيمية الخاصة بمهرجان القاهرة للدراما، في دورته الأولى والتي أقيمت يوم الأربعاء الماضي، وقالت ، إن اللجنة بذلت مجهودا جبارا لخروج المهرجان بهذا الشكل، وإن المخرجة أنعام محمد على رئيس لجنة تحكيم المهرجان تحافظ على السرية التامة وصارمة جدا في كل التفاصيل، للحفاظ على مصداقية اللجنة التي تضم كبار النجوم والنجمات من كل ألوان الفنون الإخراج والتمثيل والموسيقى.