النهار
الأحد 21 يونيو 2026 09:50 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية

فن

لقاء سويدان توجه رسالة حب إلى سوسن بدر: اتعلمت منك كتير

أعربت الفنانة لقاء سويدان عن حبها الشديد للفنانة سوسن بدر، كما وجهت رسالة لها، وذلك من خلال حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، حيث نشرت عدة صور تجمعهما، معلقة: "الأستاذة العظيمة سوسن بدر اشتغلنا مع بعض كتير مسرح و مسلسلات، اتعلمت منك حاجات كتييير في الشغل و في الحياة.

وتابعت لقاء سويدان: "بحبك و بحترمك و بتعلم منك، ربنا يديلك الصحة والسعادة و تمتعينا بفنك الجميل و برقيك وانسانيتك". الجميل و برقيك وانسانيتك".

يذكر أن الفنانة سوسن بدر تشارك في سلسلة "أم الدنيا" الوثائقية عن تاريخ مصر القديم، والتي تقدمها منصة Watch It الإلكترونية، وهو من تأليف وإخراج محمود رشاد، ومن المقرر أن ينطلق عرضه غدا الخميس.

يتحدث الفيلم يتحدث عن عظمة الحضارة المصرية القديمة، وكيف صنع الأجداد ميراثًا ضخمًا من الآثار المصرية القديمة والمعابد.وتقوم الفنانة سوسن بدر بحكي قصة الفيلم بالتعليق الصوتي "فويس أوفر" ثم يتحدث كل ملك عن الحضارة المصرية العريقة.

وكانت الفنانة سوسن بدر، زارات عددًا من المعالم السياحية بمحافظة الأقصر في مقدمتها معبدا الأقصر والكرنك من أجل تصوير الفيلم، كما تم تصويره في عدة محافظات أخرى بجانب الأقصر مثل سوهاج، قنا، وأسوان، متضمنا عددا من المعالم الأثرية في كل محافظة منهم.

وفي سياق آخر أعربت لقاء سويدان عن سعادتها بالمشاركة في اللجنة التنظيمية الخاصة بمهرجان القاهرة للدراما، في دورته الأولى والتي أقيمت يوم الأربعاء الماضي، وقالت ، إن اللجنة بذلت مجهودا جبارا لخروج المهرجان بهذا الشكل، وإن المخرجة أنعام محمد على رئيس لجنة تحكيم المهرجان تحافظ على السرية التامة وصارمة جدا في كل التفاصيل، للحفاظ على مصداقية اللجنة التي تضم كبار النجوم والنجمات من كل ألوان الفنون الإخراج والتمثيل والموسيقى.