النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 05:43 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يسقط النظام الإيراني باغتيال علي لاريجاني؟ كيف يكون وضع النظام الإيراني بعد اغتيال علي لاريجاني؟ كيف يمثل اغتيال علي لاريجاني بالنسبة للنظام الإيراني؟ اللجنة العليا للمسئولية الطبية تؤكد تسريع وتيرة فحص القضايا وتعلن إحالة 75 قضية للنيابة العامة بعد انتهاء فحصها رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد جامعة المنوفية الأهلية لمتابعة سير العمل وتبادل التهنئة بعيد الفطر خطة ”طوارئ العيد” لتطوير الممشى السياحي بالغردقة: انضباط ميداني وتجميل شامل محافظ أسيوط يعلن استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الفطر: توافر السلع الأساسية وضبط الأسواق وحملات رقابية على مدار 24 ساعة وفاة رئيس قسم الفيزياء النووية بكلية علوم أسيوط استجابة لشكاوى الركاب.. إيقاف سائق ميكروباص لمخالفته وزيادة الأجرة على خط ”إسنا - قنا” اليماحي : الدول العربية ليست ساحة لتصفية الحسابات واستمرار الاعتداءات الإيرانية السافرة ضدها يدفع المنطقة إلى حافة الانفجار أمجد حسنين: أسعار العقارات مرشحة للزيادة التدريجية والمبيعات تتجه للصعود وزير الصحة يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لعيد الفطر ميدانيًا ويؤكد: لا تهاون في سرعة الاستجابة وجودة الخدمة

رياضة

لاعب الزمالك السابق: لا أزمة بين محمد وأحمد الشناوي

نفى حازم إمام عضو اتحاد الكرة ما يثار حول وجود أزمة بين محمد الشناوي وأحمد الشناوي حارس مرمى منتخب مصر بسبب رقم القميص.

وتحدث حازم إمام عبر قناة "أون تايم سبورتس 1" بعد فوز مصر على ليبيريا وديا بثلاثية دون رد قائلا: "روي فيتوريا مدرب المنتخب سعيد للغاية بالمعسكر ولم يتوقع ذلك الأداء من اللاعبين خاصة في المران".

وأكمل "وكل ما يقال عن وجود أزمات في المعسكر ومن سيرتدي رقم 1 ومن سيرتدي رقم 16 كل ذلك عار تماما عن الصحة لا توجد مشاكل حدثت".

وأردف "ومحمد الشناوي قال هو رقم 1 وأنا 16 لا توجد مشكلة، وطلبت من أحمد حجازي شكر كل اللاعبين في المعسكر".

وعن مواجهة منتخبات صغيرة قال: "بدأنا بمباريات صغيرة وهذا طبيعي لمدرب جديد لا يعرف أي شيء عن اللاعبين المصريين مثلما بدأ مارسيل كولر مع الأهلي، أي شخص يبدأ بفرق صغيرة ثم متوسطة وهكذا".

أما عن التوقف الدولي في شهر نوفمبر المقبل كشف حازم إمام "سنواجه بلجيكا في الكويت في 18 نوفمبر المقبل وهناك مباراة أخرى نعمل على التعاقد على إقامتها وسيكون منتخب أقل من بلجيكا".

وأكمل "نريد خوض المباراتين في الكويت، ومن الوارد أن نواجه الكويت نفسها لكن لم نتمم أي اتفاق حتى الآن".