النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:14 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 900 لاعب و180 فريقًا.. ختام مشتعل للنسخة الثالثة من بطولة JR. NBA في مصر ضبط 164 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بمدينة بلطيم استعدادات مكثفة بـ«طب بيطري كفر الشيخ» لاستقبال عيد الأضحى ورفع درجة الطوارئ بالمجازر بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك.. إقامة معرض لتوزيع الأثاث المنزلي بالمجان على الأسر الأولى بالرعاية بكفر الشيخ رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في مناقشة أول رسالة ماجستير متخصصة في إنتاج الحمام بكلية الزراعة بجامعة سوهاج INFINIX تطلق سلسلة NOTE 60 الجديدة في السوق المصري لتقديم تجربة أداء وترفيه متكاملة منطقة الإسكندرية الأزهرية تطلق تصفيات مبادرة «فارس المتون» المسابقة العالمية محافظ الإسكندرية 43 شاطئً جاهزين لاستقبال المصطافين وشاطيء الهانوفيل مجانا في عيد الأضحى محافظة الإسكندرية تطلق تسعة أسواق مؤقتة استعدادًا لاستقبال عيد الأضحى المبارك طلاب كلية اللغة والإعلام بالاكاديمية العربية يناقشون مشروعات التخرج بحضور صفوة من الاعلامين صحة الإسكندرية تعلن خطة التأمين الطبي لاستقبال عيد الأضحى المبارك محافظ البحر الأحمر يناقش آليات غلق البحر وقت سوء الأحوال الجوية

رياضة

لاعب الزمالك السابق: لا أزمة بين محمد وأحمد الشناوي

نفى حازم إمام عضو اتحاد الكرة ما يثار حول وجود أزمة بين محمد الشناوي وأحمد الشناوي حارس مرمى منتخب مصر بسبب رقم القميص.

وتحدث حازم إمام عبر قناة "أون تايم سبورتس 1" بعد فوز مصر على ليبيريا وديا بثلاثية دون رد قائلا: "روي فيتوريا مدرب المنتخب سعيد للغاية بالمعسكر ولم يتوقع ذلك الأداء من اللاعبين خاصة في المران".

وأكمل "وكل ما يقال عن وجود أزمات في المعسكر ومن سيرتدي رقم 1 ومن سيرتدي رقم 16 كل ذلك عار تماما عن الصحة لا توجد مشاكل حدثت".

وأردف "ومحمد الشناوي قال هو رقم 1 وأنا 16 لا توجد مشكلة، وطلبت من أحمد حجازي شكر كل اللاعبين في المعسكر".

وعن مواجهة منتخبات صغيرة قال: "بدأنا بمباريات صغيرة وهذا طبيعي لمدرب جديد لا يعرف أي شيء عن اللاعبين المصريين مثلما بدأ مارسيل كولر مع الأهلي، أي شخص يبدأ بفرق صغيرة ثم متوسطة وهكذا".

أما عن التوقف الدولي في شهر نوفمبر المقبل كشف حازم إمام "سنواجه بلجيكا في الكويت في 18 نوفمبر المقبل وهناك مباراة أخرى نعمل على التعاقد على إقامتها وسيكون منتخب أقل من بلجيكا".

وأكمل "نريد خوض المباراتين في الكويت، ومن الوارد أن نواجه الكويت نفسها لكن لم نتمم أي اتفاق حتى الآن".