النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:41 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يشيد بتطوّر أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” برنامج “حلوة يابلدي” يتسبب في استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” نادي الزمالك يتقدّم بشكوى ضد الكابتن تامر عبدالحميد “الأعلى للإعلام” يراجع “بيع الهواء” في القنوات الخاصة.. وإيقاف البرامج المخالفة فورًا تكريم الشاعرة المغربية عائشة تاقي في مجموعة الموسيقي الراقية العراقية تعرف علي تطورات أزمة المطرب تووليت والملحن وليد سعد بسبب لحن ” الكام يوم اللي فاتوا ” رسميًا.. إنبي يخطر رابطة الأندية بتغيير ملعبه إلى استاد جامعة الزقازيق استنفار صحي بعد الزلزال.. وزير الصحة يمدد حالة التأهب بالمستشفيات 48 ساعة حازم توفيق يطالب الحكومة بكشف عاجل عن تقرير المنازل الآيلة للسقوط حفاظًا على أرواح المواطنين أمين عمر يروي موقفًا طريفًا مع محمود عاشور قبل السفر إلى كأس العالم: «كنت بطوف غلط ولا إيه؟» أشرف مرزوق: جاهزية الدولة للتعامل مع تداعيات الهزة الأرضية تعكس كفاءة مؤسساتها مفاجأة في برشلونة.. فليك يستبعد حمزة عبد الكريم وبالدي من التدريب الأخير

رياضة

بالكويت.. منتخب مصر يواجه بلجيكا 18 نوفمبر

قال حازم إمام، عضو مجلس اتحاد الكرة، إن المنتخب الوطنى اتفق على مواجهة بلجيكا ودياً يوم 18 نوفمبر المقبل فى الكويت، لافتاً إلى أنت هناك مباراة أخرى لم يستقروا عليها وستكون أمام منتخب أقل من بلجيكا فنيًا، وممكن تكون أمام الكويت.

وقال إمام خلال تصريحات تليفزيونية مع الإعلامى أحمد شوبير على قناة "أون تايم سبورتس 1": "المعسكر كان جيدًا جدًا، والمدير الفني فوجئ بأداء والتزام وحماس اللاعبين، هو يُدرب اللاعبين دائمًا على التمرير للأمام، والجميع ملتزم".

وأكد عضو اتحاد الكرة أنه لا توجد أزمات داخل المنتخب الوطنى وجميع اللاعبين سعداء، نافياً ما تردد عن حدوث أزمة بسبب القميص رقم 1 بين محمد الشناوي وأحمد الشناوي، موضحاً أن من الطبيعى عدم البدء بمواجهة منتخب قوى.

من ناحية أخرى حقق منتخب مصر فوزًا مريحًا على ليبيريا بثلاثية دون رد، سجلها عمر مرموش ومحمد عبد المنعم وأحمد حسن كوكا، في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء، في ثانى تجارب الفراعنة مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا، استعدادا لاستئناف مشوار التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائية كوت ديفوار 2024، بمواجهتي مالاوي، في مارس من العام المقبل.

جاء الهدف الأول بالدقيقة 38 من زمن هذا الشوط، بعد تسديدة قوية من عمر مرموش من خارج منطقة الجزاء ارتطمت بمدافع منتخب ليبيريا وسكنت أقصى يسار المرمى، فيما جاء الهدف الثاني بالدقيقة 58 عن طريق محمد عبد المنعم، فيما سجل أحمد حسن كوكا الهدف الثالث في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع.