النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 11:50 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور المنشاوي يلتقي أسامة الأزهري وزير الأوقاف بجامعة أسيوط فيضانات آسيا.. مزيج من المناخ المتطرف والأخطاء البشرية تشييع جثمان الفنانه سمية الألفى بعد صلاة العصر من مسجد مصطفى محمود.. تفاصيل فلكيًا.. الأحد بداية شهر رجب ورؤية الهلال ممكنة في سماء مصر وفاة ”سمية الألفي” بعد صراع طويل مع المرض احتفلي بالعام الجديد مع أطفالك بطريقة ممتعة.. طريقة عمل كوكيز بابا نويل استقرار عاطفي وتحذير مالي.. عبير فؤاد تكشف توقعات برج السرطان في 2026 بين الإبداع والرقمنة.. ميرفت أبو عوف تناقش مستقبل السينما في عصر الذكاء الاصطناعي النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر

حوادث

السجن المشدد 15 سنة لـ3 عاطلين قتلوا شخصا باستخدام ”المطاوى” فى شبرا الخيمة

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الرابعة، برئاسة المستشار أيمن كمال عرابي، وعضوية المستشارين حسين عبد الخالق قنديل، وعمرو نبيل خليل، وأمانة سر محمد شهاب، بالسجن المشدد لمدة 15 سنة لـ3 متهمين، لاتهامهم بقتل شخص باستخدام أسلحة بيضاء "مطاوى" وعصا خشبية، وإحالة الدعوى المدنية للمحكمة المدنية المختصة، بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 9989 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة ثان شبرا الخيمة، والمقيدة برقم 1353 لسنة 2022 كلي جنوب بنها، أن المتهمين "سيد ع س"، عاطل، و"جمال ر س"، عاطل، و"هيثم ه ع"، عاطل، مقيمين دائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة، قتلوا المجني عليه "احمد س إ"، عمدا مع سبق الإصرار، بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على قتله وأعدوا لذلك الغرض أدوات "مطاوي"، وعصا خشبية، موضوع الاتهام التالى، وتوجهوا إلي حيث أيقنوا مكان تواجده، وما أن ظفروا به حتي قام المتهمين بالتعدي عليه بالضرب مستخدمين الأدوات السابق ذكرها.

وتابع أمر الإحالة، أن ضربات المتهمين استقرت بأماكن متفرقة من جسد المجني عليه، فأحدثوا به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفقة بالتحقيقات، قاصدين من ذلك قتله علي النحو المبين بالتحقيقات، كما أن المتهمين حازوا وأحرزوا أدوات "مطاوي، عصا خشبية"، مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني على النحو المبين بالتحقيقات.