النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:37 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

إزالة 48 حالة تعد بمساحة 5 آلاف و893 مترًا

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن الجهاز التنفيذى قام بشن حملات تنفيذية لإزالة التعديات، وذلك في اليوم الخامس والثلاثين للموجة الـ 20، والتي أسفرت عن إزالة 48 حالة تعد.


أوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية قامت بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في تنفيذ المرحلة الأولى لإزالة التعديات المخالفة ضمن أعمال الموجه الـ20 وأسفرت الحملة عن تنفيذ إزالة لـ48 حالة تعد بمساحة 5 آلاف و893 متر مبان و6 حالات تعد بمساحة 5 أفدنة و9 قراريط أرض زراعية بنطاق المحافظة.

كما تم قطع المرافق عن 3 حالات تعد بمساحة 293 مترا بمركز الإبراهيمية وعدد 3 حالات تعد على مساحة 1695 مترا بمركز كفر صقر.