النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 05:01 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

السجن 10 سنوات لـ4 أشخاص كونوا تشكيلًا عصابيًا للاتجار في المخدرات بمركز البلينا في سوهاج

قضت محكمة جنايات سوهاج اليوم الإثنين، بمعاقبة 4 أشخاص بالسجن 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه، كونوا تشكيلا عصابيا للاتجار فى المواد المخدرة بدائرة مركز البلينا.


صدر الحكم برئاسة المستشار عبدالفتاح الصغير، وعضوية المستشارين محمود محمد عبدالحليم، وهادى هائل، بأمانة سر محمد فاروق هاشم.

تعود أحداث الواقعة إلى شهر ديسمبر من العام الماضى، بدائرة مركز البلينا، عندما وجهت النيابة لكلا من ( خ . خ 54 عاما ) صاحب مكتب مقاولات، و( م . خ 18 عاما ) طالب، و( ح . ع 23 عاما ) عاطل، و( ن . ف) هارب، تهمة تكوين تشكيلا عصابيا للاتجار فى المخدرات "الحشيش، المثامفيتامين"، وتم إحالة القضية لمحكمة الجنايات التى أصدرت حكمها المتقدم.