النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:37 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

قبل نهاية معسكر الأهلي المغلق.. 3 قرارات جديدة من كولر

قرر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نهاية معسكر الفريق المغلق عقب مواجهة طلائع الجيش الودية المقرر لها يوم الخميس المقبل.

ويواجه الأهلي فريق طلائع الجيش يوم الخميس المقبل، على ملعب “الأهلي We” بالسلام، في ثالث تجاربه الودية قبل مواجهة الاتحاد المنستيري.

اللاعبين ستغادر المعسكر عقب مباراة طلائع الجيش، وسيتم منحهم راحه من التدريبات الجماعية يوم الجمعة.

وسوف يعود الفريق لتدريباته الجماعية يوم السبت، على ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة.

وقرر كولر، تكثيف المحاضرة الفنية للاعبين خلال الأيام المقبلة، قبل نهاية معسكر الفريق.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة الاتحاد المنستيري، في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا، في تونس والمقرر لها يوم 9 أكتوبر المقبل، على أن تقام مباراة الإياب أحد أيام 14 أو 15 أو 16 أكتوبر في ‏القاهرة.‏