النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:16 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

5 لاعبين ”أجانب” تحت السن لتدعيم شباب الزمالك

ذكرت تقارير رغبة نادي الزمالك في استغلال أحقية قيد لاعبين أجانب تحت السن خارج العدد المُقدر بـ 5 لاعبين محترفين فوق السن.

ذلك بعد التعاقد مع سامسون أكينيولا الذي سيتمم عقد الـ 5 محترفين إلى جانب زكريا الوردي وابراهيما نداي والمثلوثي وسيف الدين الجزيري.

حيث يبلغ سامسون من العمر 22 عامًا وهو ما يتنافى مع البند الذي أقره اتحاد الكرة المصري لكرة القدم.

لتأتي تلك التقارير التي تؤكد رغبة المشرف العام على الكرة أمير مرتضى منصور في التعاقد مع مهاجم وجناح جدد لتدعيم خط الهجوم.

على أن تكون الصفقات الجديدة أجنبية وتستوفي شرط القيد تحت السن حتى يتسنى للزمالك الاستفادة منها.

ويقترب الزمالك من إغلاق سوق الانتقالات الحالي في انتظار آخر الأسماء التي ستنضم إلى كتيبة البرتغالي فيريرا.