النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:47 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

رياضة

رئيس نادي الاتحاد السكندري: رفضنا عرضًا من الزمالك بـ20 مليونًا و4 لاعبين مقابل مروان عطية.. والأهلي طلب ميسي رسميًا

كشف محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري، عن العرض الكبير الذي قدمه الزمالك مقابل ضم مروان عطية لاعب وسط سيد البلد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال مصيلحي في تصريحات عبر قناة “أون تايم سبورت”: “مروان عطية من أبناء الاتحاد السكندري، كان في اتصال من المستشار مرتضى منصور لمحاولة ضم اللاعب لصفوف الزمالك، لكن نحن فضلنا أن يبقى اللاعب معنا على الأقل للموسم المُقبل”.

وتابع: “الزمالك عرض علينا مبلغ 20 مليون جنيه، بالإضافة لـ محمود شبانة بيع نهائي ومحمود عبد العاطي دونجا المنضم حديثًا لـ بيراميدز بيع نهائي، ويوسف أوباما سنة إعارة، وسيف فاروق جعفر سنتين إعارة، أنا رفضت هذا العرض الذي قد يقبل به أي ناد من أجل جماهير الاتحاد السكندري”.

وتجدر الإشارة إلى أن الزمالك كان قد حصل على توقيع محمود عبد العاطي دونجا بعد انتهاء عقده مع الإسماعيلي، ولكن تراجع مسؤولو القلعة البيضاء عن إتمام الصفقة بتوصية من فيريرا المدير الفني للفريق.

واختتم مصيلحي: “أحمد عادل ميسي أيضًا وصل له عرض رسمي من الأهلي، ولكني فضلت مصلحة الاتحاد السكندري رغم أننا كنا سنحصل على مبلغ مالي كبير”.