النهار
الإثنين 4 مايو 2026 05:35 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

رياضة

رئيس نادي الاتحاد السكندري: رفضنا عرضًا من الزمالك بـ20 مليونًا و4 لاعبين مقابل مروان عطية.. والأهلي طلب ميسي رسميًا

كشف محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري، عن العرض الكبير الذي قدمه الزمالك مقابل ضم مروان عطية لاعب وسط سيد البلد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال مصيلحي في تصريحات عبر قناة “أون تايم سبورت”: “مروان عطية من أبناء الاتحاد السكندري، كان في اتصال من المستشار مرتضى منصور لمحاولة ضم اللاعب لصفوف الزمالك، لكن نحن فضلنا أن يبقى اللاعب معنا على الأقل للموسم المُقبل”.

وتابع: “الزمالك عرض علينا مبلغ 20 مليون جنيه، بالإضافة لـ محمود شبانة بيع نهائي ومحمود عبد العاطي دونجا المنضم حديثًا لـ بيراميدز بيع نهائي، ويوسف أوباما سنة إعارة، وسيف فاروق جعفر سنتين إعارة، أنا رفضت هذا العرض الذي قد يقبل به أي ناد من أجل جماهير الاتحاد السكندري”.

وتجدر الإشارة إلى أن الزمالك كان قد حصل على توقيع محمود عبد العاطي دونجا بعد انتهاء عقده مع الإسماعيلي، ولكن تراجع مسؤولو القلعة البيضاء عن إتمام الصفقة بتوصية من فيريرا المدير الفني للفريق.

واختتم مصيلحي: “أحمد عادل ميسي أيضًا وصل له عرض رسمي من الأهلي، ولكني فضلت مصلحة الاتحاد السكندري رغم أننا كنا سنحصل على مبلغ مالي كبير”.