النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 12:32 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

رياضة

مدرب الزمالك السابق: عمر جابر لم يهرب من الزمالك.. والبعض لا يعرف دور شيكابالا

أكد محمد صلاح مدرب الزمالك السابق، أن الفارس الأبيض سيقع عليه ضغط أكبر من المواسم الماضية خلال طريقه نحو تحقيق لقب الدوري المصري الممتاز للموسم الثالث على التوالي.

وقال صلاح في تصريحاته عبر برنامج "الريمونتادا" على قناة "المحور": "الزمالك في دوري الموسم الجديد سيكون عليه الضغط الأكبر خاصة أنه تُوج باللقب المحلي وعليه مسؤولية الحفاظ عليه".

وتابع: "سيظهر في دوري الموسم الجديد هل تُوج الزمالك بلقب الدوري صدفة أم أن الفريق بالفعل الأفضل؟ حيث يُمكن أن يُثبت الأبيض قوته بشكل أكبر عندما يحصد اللقب للمرة الثالثة على التوالي".

وعن عودة عمر جابر للزمالك، قال: "(عمر معجون زمالك) وخرج من الباب الكبير ولم يهرب مثل أخرين، ووجوده إضافة فنية كبيرة للزمالك، وسيقدم مردودا كبيرا وسيكون مع حمزة المثلوثي اختيارا قويا".

وبسؤاله عن دور شيكابالا قائد الفريق مع زملائه: "البعض كان يتهم شيكابالا بأنه يضر غرفة الملابس في الزمالك، لكن الكثيرين لا يعلمون دوره الكبير، هو يُساعد على زيادة الروح في الفريق".

واختتم: "انظر لما يفعله شيكابالا مع اللاعبين الجدد في الزمالك، والروح الكبيرة بينه وبين الصفقات الجديدة، فهو يساهم في انسجام اللاعبين الجدد بطريقة سريعة، شعرت بأن مصطفى الزناري في نادي الزمالك منذ فترة".