النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 05:05 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف

رياضة

وائل القباني: ركلة جزاء الزمالك أمام إليكت غير صحيحة.. وأحذر اللاعبين من الغرور

شدد وائل القباني لاعب الزمالك السابق، على ضرورة عدم انخداع لاعبي الفارس الأبيض بعد فوزهم على إليكت التشادي في الدور التمهيدي الأول من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان الزمالك قد تخطى إيلكت بطل التشاد بنتيجة 4-0، بمجموع لقائي الذهاب والإياب في دور الـ64 من المسابقة القارية.

وقال وائل القباني في تصريحاته عبر برنامج "الريمونتادا" على قناة "المحور": "لا يجب الانخداع بفوز الزمالك على إليكت، المباراة كانت مضمونة والأدوار المقبلة ستكون صعبة على الفريق".

وتابع: "أرى أن ركلة جزاء الزمالك ضد إليكت التشادي التي احتسبت غير صحيحة، إذا تحدثنا بصراحة، والأبيض لم يصنع فرص محققة أمام الفريق التشادي، الأبيض يحتاج لتدعيمات قوية للمنافسة على دوري أبطال إفريقيا".

وواصل: "الاستقرار الإداري مطلوب مثل الموسم الماضي، وإذا توفر الاستقرار الإداري سيتحقق النجاح، وأنصح لاعبي الزمالك بعدم الغرور، بعد التتويجات المحلية، من أجل الظهور بشكل أفضل خلال الموسم الجديد".

وأردف: "اللاعب المصري يتغر بالنجاحات بلغة الكرة، ولن يؤدي بنفس الصورة؛ لذلك على لاعبي الزمالك الابتعاد عن الغرور".

واختتم: "الزمالك يحتاج إلى ثنائي في الوسط، ورأس حربة، فضلا عن جناح هجومي، الزمالك يحتاج على الأقل 10 صفقات سوبر ولا يجب الانخداع بحصد الزمالك للقب الدوري، فالأبيض حصد اللقب في ظروف صعبة".