النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 01:30 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتفاقية تعاون استراتيجي بين استادات وبيلد أب وفالير لتطوير منظومة التعافي الرياضي في مصر موعد مباراة ليفربول وسندرلاند في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة مجموعة مصر.. موعد مباراة الأردن والإمارات في كأس العرب والقنوات الناقلة محافظ القليوبية: نصف مليون نظارة مجانية للطلاب و8.5 مليون طفل على خريطة الفحص حتى 2027 عاجل.. تطوير شامل خلال أيام.. نائب وزير الصحة تفتح ملف وحدات الجيزة وتصدر توجيهات حاسمة منال عوض:مصر تدعو دول المتوسط الإهتمام بقضايا الحوكمة والرصد لاتفاقية برشلونة في ذكرى ميلاد مديحة يسري سمراء النيل وإشراقة الفن المصري ”القبة الصاروخية الخليجية”...مشروع دفاعي مشترك يعيد رسم الأمن الإقليمي ملحمة طبية في حضّانات الخانكة التخصصى.. إنقاذ رضيع من فشل تنفسي حاد وتجمع هوائي بالرئة ضبط 1.5 طن دقيق معاد تدويره و82 مخالفة متنوعة.. القليوبية تواصل تطهير الأسواق محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور رسالة انضباط من قلب بنها العسكرية.. جولة مفاجئة لمدير التعليم تؤكد جاهزية الطلاب وصرامة النظام

رياضة

وائل القباني: ركلة جزاء الزمالك أمام إليكت غير صحيحة.. وأحذر اللاعبين من الغرور

شدد وائل القباني لاعب الزمالك السابق، على ضرورة عدم انخداع لاعبي الفارس الأبيض بعد فوزهم على إليكت التشادي في الدور التمهيدي الأول من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان الزمالك قد تخطى إيلكت بطل التشاد بنتيجة 4-0، بمجموع لقائي الذهاب والإياب في دور الـ64 من المسابقة القارية.

وقال وائل القباني في تصريحاته عبر برنامج "الريمونتادا" على قناة "المحور": "لا يجب الانخداع بفوز الزمالك على إليكت، المباراة كانت مضمونة والأدوار المقبلة ستكون صعبة على الفريق".

وتابع: "أرى أن ركلة جزاء الزمالك ضد إليكت التشادي التي احتسبت غير صحيحة، إذا تحدثنا بصراحة، والأبيض لم يصنع فرص محققة أمام الفريق التشادي، الأبيض يحتاج لتدعيمات قوية للمنافسة على دوري أبطال إفريقيا".

وواصل: "الاستقرار الإداري مطلوب مثل الموسم الماضي، وإذا توفر الاستقرار الإداري سيتحقق النجاح، وأنصح لاعبي الزمالك بعدم الغرور، بعد التتويجات المحلية، من أجل الظهور بشكل أفضل خلال الموسم الجديد".

وأردف: "اللاعب المصري يتغر بالنجاحات بلغة الكرة، ولن يؤدي بنفس الصورة؛ لذلك على لاعبي الزمالك الابتعاد عن الغرور".

واختتم: "الزمالك يحتاج إلى ثنائي في الوسط، ورأس حربة، فضلا عن جناح هجومي، الزمالك يحتاج على الأقل 10 صفقات سوبر ولا يجب الانخداع بحصد الزمالك للقب الدوري، فالأبيض حصد اللقب في ظروف صعبة".