النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:11 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

ضبط نفايات طبية خاصة بأحد المستشفيات ملقاة بشارع قناة السويس بالمنصورة

شنت رئاسة حي شرق بمدينة المنصورة، في محافظة الدقهلية، اليوم الإثنين، حملة بنطاق الحي للتأكد من نقل النفايات الطبية بالطريقة الصحيحة الآمنة من قبل إدارة شئون البيئة.


تلاحظ للجنة أثناء مرورها بشارع قناة السويس، وجود نفايات طبية بالقمامة العادية، وبالتفتيش فيها تبين أنها تخص أحد المستشفيات الموجودة بالشارع.

حررت الحملة 2 محضر خلط نفايات وإلقاء نفايات طبية في الطريق العام، بإشراف مهندس راضي العدوي مدير شئون البيئة، واللجنة المرافقة له.

وطالب دكتور عمرو عبد العاطي رئيس الحي، بعمل حملات مستمرة ودائمة على العيادات ونقل النفايات الطبية والتخلص منها بطريقه آمنة حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.