النهار
الأحد 12 يوليو 2026 10:55 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

المحافظات

شون البحيرة تستقبل 1000 طن أرز شعير

أعلنت محافظ البحيرة، أن شون المحافظة استقبلت 1000 طن أرز شعير منذ بدء موسم التوريد.


ووفقًا لبيان إعلامى، تبلغ المساحة المنزرعة بالأرز هذا العام نحو 175 ألف فدان، تورد محصولها لعدد 17 نقطة تجميع فى نطاق المحافظة، تبلغ طاقتها التخزينية 292 ألف طن، ووفقًا للقرار الوزارى يلتزم كل مزارع بتوريد طن أرز شعير عن كل فدان مزروع بالأرز، بما يعادل نحو 25% من إنتاجية الفدان.

ووجهت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، بتشكيل لجنة من مديريات الزراعة والتموين والبنك الزراعى، والرقابة على الصادرات والوراردات، لمتابعة توريد الأرز للشون، وسرعة صرف مستحقات المزارعين.