النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 01:54 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

فن

انطلاق الحفل الرابع من حفلات «صوت السينما».. الجمعة

ينطلق يوم الجمعة المقبل 30 سبتمبر الجاري، الحفل الرابع من حفلات "صوت السينما" بمسرح البروج بالشروق، ويأتى الحفل الرابع لصوت السينما بعد تقديم عدد من الحفلات فى قصر عابدين، ودار الأوبرا المصرية، ومكتبة الإسكندرية.

ويحيي الحفل الفنان مدحت صالح ليشدو بمجموعة من أغاني كبار الفنانين التي تم تقديمها في مجموعة من الأفلام المصرية على مدار السنوات الماضية، ويشاركه في إحياء هذا الحفل المطربة ريهام عبد الحكيم وأوركسترا القاهرة السيمفوني بقيادة المايسترو ناير ناجي من خلال توزيع أوركسترالي جديد للأغاني القديمة.

وأتاحت الشركة المنظمة للحفل، التذاكر عبر إحدى التطبيقات الإلكترونية وأوشكت تذاكر الحفل على النفاذ بالكامل.

يذكر أن مدحت صالح وريهام عبدالحكيم، كانا قد أحيا مؤخرا حفل صوت السينما على مسرح مكتبة الإسكندرية فى 20 مايو الماضى.

وكان المطرب مدحت صالح قد أحيا حفل "صوت السينما" بدار الأوبرا المصرية في عيد الحب وقدم مجموعة من أغاني كبار الفنانين التي تم غناؤها في الأفلام على مدار السنوات الماضية، وشاركه في إحياء هذه الحفلات المطربة ريهام عبدالحكيم وأوركسترا القاهرة السيمفوني بقيادة المايسترو ناير ناجي.

وتأتي هذه الحفلات بعد النجاح الذي حققه حفل الفنان مدحت صالح الأخير "صوت السينما" الذي غنى فيه مجموعة من أشهر أغاني الأفلام المصرية بتوزيع أوركسترالي، وشاركته في الحفل الفنانة ريهام عبدالحكيم وأوركسترا القاهرة السيمفوني بقيادة المايسترو ناير ناجي، ولاقى إقبالاً كبيراً من الجماهير المصرية والعربية، الذين طالبوا بعودة هذه الحفلات مرة أخرى التي تعيد إلى الأذهان والآذان الصوت والأغاني المتميزة والأصيلة.

جدير بالذكر أن حفل "صوت السينما" الماضي قدم به الفنان مدحت صالح مجموعة مُنتقاة من الأغاني الخالدة منها "عشانك يا قمر" لـ عبدالحليم حافظ من فيلم أيام وليالي، و"قلبي دليلي" لـ ليلى مراد من فيلم "قلبي دليلي"، و"الدنيا ريشة في هوا" لـ سعد عبدالوهاب من فيلم "علموني الحب"، وغيرها.

وأحيا النجم مدحت صالح، مؤخرا فعاليات افتتاح حفل توزيع جوائز مهرجان القاهرة للدراما في دورته الأولى والذي يترأسه النجم يحيى الفخراني وذلك بتقديمه أغنية “مين ينسى” والتي تفاعل معها جميع حضور المهرجان.

وبدأ صالح فقرته الغنائية بأغنية “مين ينسى” وهي الأغنية الرسمية للدورة الأولى لمهرجان القاهرة للدراما وسط تفاعل كبير من الحضور.

وتعاون مدحت صالح في الأغنية مع كل من الشاعر الغنائي طارق علي والملحن أحمد حمدي رؤوف، والموزع الموسيقي محمد حمدي رؤوف، ومهندس الصوت أسامة كمال.