النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 05:31 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ 5-4 في ملحمة كروية بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر

فن

انطلاق الحفل الرابع من حفلات «صوت السينما».. الجمعة

ينطلق يوم الجمعة المقبل 30 سبتمبر الجاري، الحفل الرابع من حفلات "صوت السينما" بمسرح البروج بالشروق، ويأتى الحفل الرابع لصوت السينما بعد تقديم عدد من الحفلات فى قصر عابدين، ودار الأوبرا المصرية، ومكتبة الإسكندرية.

ويحيي الحفل الفنان مدحت صالح ليشدو بمجموعة من أغاني كبار الفنانين التي تم تقديمها في مجموعة من الأفلام المصرية على مدار السنوات الماضية، ويشاركه في إحياء هذا الحفل المطربة ريهام عبد الحكيم وأوركسترا القاهرة السيمفوني بقيادة المايسترو ناير ناجي من خلال توزيع أوركسترالي جديد للأغاني القديمة.

وأتاحت الشركة المنظمة للحفل، التذاكر عبر إحدى التطبيقات الإلكترونية وأوشكت تذاكر الحفل على النفاذ بالكامل.

يذكر أن مدحت صالح وريهام عبدالحكيم، كانا قد أحيا مؤخرا حفل صوت السينما على مسرح مكتبة الإسكندرية فى 20 مايو الماضى.

وكان المطرب مدحت صالح قد أحيا حفل "صوت السينما" بدار الأوبرا المصرية في عيد الحب وقدم مجموعة من أغاني كبار الفنانين التي تم غناؤها في الأفلام على مدار السنوات الماضية، وشاركه في إحياء هذه الحفلات المطربة ريهام عبدالحكيم وأوركسترا القاهرة السيمفوني بقيادة المايسترو ناير ناجي.

وتأتي هذه الحفلات بعد النجاح الذي حققه حفل الفنان مدحت صالح الأخير "صوت السينما" الذي غنى فيه مجموعة من أشهر أغاني الأفلام المصرية بتوزيع أوركسترالي، وشاركته في الحفل الفنانة ريهام عبدالحكيم وأوركسترا القاهرة السيمفوني بقيادة المايسترو ناير ناجي، ولاقى إقبالاً كبيراً من الجماهير المصرية والعربية، الذين طالبوا بعودة هذه الحفلات مرة أخرى التي تعيد إلى الأذهان والآذان الصوت والأغاني المتميزة والأصيلة.

جدير بالذكر أن حفل "صوت السينما" الماضي قدم به الفنان مدحت صالح مجموعة مُنتقاة من الأغاني الخالدة منها "عشانك يا قمر" لـ عبدالحليم حافظ من فيلم أيام وليالي، و"قلبي دليلي" لـ ليلى مراد من فيلم "قلبي دليلي"، و"الدنيا ريشة في هوا" لـ سعد عبدالوهاب من فيلم "علموني الحب"، وغيرها.

وأحيا النجم مدحت صالح، مؤخرا فعاليات افتتاح حفل توزيع جوائز مهرجان القاهرة للدراما في دورته الأولى والذي يترأسه النجم يحيى الفخراني وذلك بتقديمه أغنية “مين ينسى” والتي تفاعل معها جميع حضور المهرجان.

وبدأ صالح فقرته الغنائية بأغنية “مين ينسى” وهي الأغنية الرسمية للدورة الأولى لمهرجان القاهرة للدراما وسط تفاعل كبير من الحضور.

وتعاون مدحت صالح في الأغنية مع كل من الشاعر الغنائي طارق علي والملحن أحمد حمدي رؤوف، والموزع الموسيقي محمد حمدي رؤوف، ومهندس الصوت أسامة كمال.