النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 06:18 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أڤيڤا» تبرز دور الذكاء الصناعي في تحول الطاقة خلال إيجبس 2026 «الفطيم العقارية» تعزز شراكتها مع «مصر الخير» لدعم وتمكين الغارمات عبر Festival Cares «الصحة» تنفذ 933 ندوة توعوية بصحة الفم والأسنان بمشاركة 7015 مواطنًا 2400 سيارة إسعاف في الشوارع.. توجيهات عاجلة من وزير الصحة استعدادًا لسوء الأحوال الجوية تعرف علي موعد وديتي مصر أمام السعودية و إسبانيا ارتفاع صافي أرباح بنك قناة السويس إلى 6.4 مليار جنيه بنهاية عام ٢٠٢٥ جامعة عين شمس تناقش جاهزية «العمل عن بُعد» وتطوير البرامج الدراسية لمواكبة سوق العمل انتظام الدراسة بـ «عين شمس الأهلية» واستعدادات مكثفة لامتحانات «الميدترم» «عبد اللطيف» و«الشوربجي» يشهدان توقيع بروتوكول لتطوير الخدمات التعليمية قرار عاجل من التعليم: إجازة بالمدارس يومي «الأربعاء والخميس» بسبب سوء الأحوال الجوية مواعيد مباريات منتخب مصر 3×3 في البطولة الإفريقية بأنجولا بمشاركة كبرى الشركات...ملتقى توظيفي لطلاب وخريجي «السياحة والفنادق» بجامعة العاصمة

المحافظات تقارير ومتابعات

وصول 10 آلاف سائح إلى الغردقة ومرسى علم اليوم

تستقبل مطارات الغردقة ومرسى علم الدولى اليوم الإثنين 10 آلاف سائح من مختلف الجنسيات الأجنبية على متن 70 رحلة طيران قادمة من مطارات أوروبا معظمها من ألمانيا والتشيك وبولندا وايطاليا وذلك حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطارات وسط إجراءات وقائية واحترازية وأمنية مشددة.

كشف مصدر ملاحي وصول 10 آلاف سائح من مختلف الجنسيات الأجنبية قادمين على متن 70 رحلة طيران قادمة من مطارات أوروبا وذلك حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطارات حيث يستقبل مطار الغردقة 64 رحلة منتظم وشارتر ويستقبل مطار مرسي علم 6 رحلات طيران معظمها من ألمانيا والتشيك وبولندا وايطاليا.

وأشار عاطف عثمان الخبير السياحي بالبحر الأحمر إلى إستقبال آلاف السائحين الأجانب عبر عشرات رحلات الطيران يوميا من مختلف الجنسيات الأجنبية ويتصدر السائحين الألمان والايطاليين والبولنديين قائمة السياح الاكثر وصولا إلى فنادق الغردقة ومرسى علم.

لافتا إلى استعدادت الفنادق والمنتجعات السياحية بالغردقة ومرسى علم لإحتفالات يوم السياحة العالمي بمشاركة آلاف السائحين على الشواطئ وسط إجراءات وقائية واحترازية وأمنية.