النهار
السبت 20 يونيو 2026 01:12 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بني سويف تحتل المركز 11 محليًا في تصنيف QS العالمي لعام 2027 استدعاء عن بعد.. رئيس البرازيل يمازح نيمار ويتغزل بميسي في المونديال انطلاق ملتقى «Job Hub 6» بالكاتدرائية المرقسية.. 10 آلاف فرصة عمل وبرامج تدريبية لدعم الشباب ”كل يوم خناقة وضرب”.. نهاية مأساوية لسيدة سقطت من الطابق السابع على يد زوجها في كرداسة صافرة مصرية في المونديال.. أمين عمر رابع حكم مصري يظهر مع التانجو في مباراة الأرجنتين والنمسا تطبيقًا للقانون الجديد.. أول لاعب يتعرض للطرد في كأس العالم بسبب تغطية الفم جهاز تنمية المشروعات يقيم معرض تراثنا في الساحل الشمالي للاستفادة من القدرة الشرائية للمصطافين والسياح أنشيلوتي: نيمار جاهز للمشاركة أمام اسكتلندا رئيسا «القومي لتنظيم الإعلانات »و«تنظيم مرفق الكهرباء»يبحثان آليات استخدام الطاقة المتجددة لإنارة الإعلانات على الطرق العامة وفاة سيدة وإصابة 8 آخرين إثر انقلاب ميكروباص بالطريق الإقليمي بالمنوفية أيمن محسب: اجتماع العلمين يؤكد مكانة مصر كقوة إقليمية مؤثرة القومي للطفولة والأمومة يتدخل لحماية 4 أطفال عُثر عليهم بمفردهم في شوارع حلوان

المحافظات تقارير ومتابعات

وصول 10 آلاف سائح إلى الغردقة ومرسى علم اليوم

تستقبل مطارات الغردقة ومرسى علم الدولى اليوم الإثنين 10 آلاف سائح من مختلف الجنسيات الأجنبية على متن 70 رحلة طيران قادمة من مطارات أوروبا معظمها من ألمانيا والتشيك وبولندا وايطاليا وذلك حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطارات وسط إجراءات وقائية واحترازية وأمنية مشددة.

كشف مصدر ملاحي وصول 10 آلاف سائح من مختلف الجنسيات الأجنبية قادمين على متن 70 رحلة طيران قادمة من مطارات أوروبا وذلك حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطارات حيث يستقبل مطار الغردقة 64 رحلة منتظم وشارتر ويستقبل مطار مرسي علم 6 رحلات طيران معظمها من ألمانيا والتشيك وبولندا وايطاليا.

وأشار عاطف عثمان الخبير السياحي بالبحر الأحمر إلى إستقبال آلاف السائحين الأجانب عبر عشرات رحلات الطيران يوميا من مختلف الجنسيات الأجنبية ويتصدر السائحين الألمان والايطاليين والبولنديين قائمة السياح الاكثر وصولا إلى فنادق الغردقة ومرسى علم.

لافتا إلى استعدادت الفنادق والمنتجعات السياحية بالغردقة ومرسى علم لإحتفالات يوم السياحة العالمي بمشاركة آلاف السائحين على الشواطئ وسط إجراءات وقائية واحترازية وأمنية.