النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 10:18 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس تحرير «النهار» يهنئ محمد يحيى يوسف بتعيينه مساعدًا لأمين الشئون الرياضية بحزب حماة الوطن حزب العدل: تصريحات السيسي بشأن نهاية ولايته في 2030 تؤسس لتداول السلطة كيف استقبل نواب البرلمان حديث الرئيس السيسي عن الدستور؟ دون إصابات.. السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بجوار موقف سيارات في قنا إنجي المقدم تتألق بفستان فضي قصير في مهرجان الجونة.. ولسعر مفاجئة البيئة: السيطرة على حريق التهم شونة قش الأرز بالمنصورة دون خسائر في الأرواح بـ13 ألف جنيه.. أحمد حاتم بإطلالة عصرية في ثالث أيام مهرجان الجونة بعد انطلاقه .. لماذا تنزعج إسرائيل من مشروع قطار سيناء؟ جنايات بورسعيد تحيل أوراق متهم باغتصاب فتاة من ذوي الإعاقة للمفتي ضبط 137 عبوة دوائية ومستلزمات طبية مخالفة بعيادتين في مطوبس 4 آلاف دولار.. سعر فستان روجينا في مهرجان الجونة السينمائي برلماني: كلمة الرئيس السيسي بحفل تخرج الأكاديمية العسكرية ترسم خارطة طريق لبناء الكوادر القيادية

المحافظات تقارير ومتابعات

وصول 10 آلاف سائح إلى الغردقة ومرسى علم اليوم

تستقبل مطارات الغردقة ومرسى علم الدولى اليوم الإثنين 10 آلاف سائح من مختلف الجنسيات الأجنبية على متن 70 رحلة طيران قادمة من مطارات أوروبا معظمها من ألمانيا والتشيك وبولندا وايطاليا وذلك حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطارات وسط إجراءات وقائية واحترازية وأمنية مشددة.

كشف مصدر ملاحي وصول 10 آلاف سائح من مختلف الجنسيات الأجنبية قادمين على متن 70 رحلة طيران قادمة من مطارات أوروبا وذلك حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطارات حيث يستقبل مطار الغردقة 64 رحلة منتظم وشارتر ويستقبل مطار مرسي علم 6 رحلات طيران معظمها من ألمانيا والتشيك وبولندا وايطاليا.

وأشار عاطف عثمان الخبير السياحي بالبحر الأحمر إلى إستقبال آلاف السائحين الأجانب عبر عشرات رحلات الطيران يوميا من مختلف الجنسيات الأجنبية ويتصدر السائحين الألمان والايطاليين والبولنديين قائمة السياح الاكثر وصولا إلى فنادق الغردقة ومرسى علم.

لافتا إلى استعدادت الفنادق والمنتجعات السياحية بالغردقة ومرسى علم لإحتفالات يوم السياحة العالمي بمشاركة آلاف السائحين على الشواطئ وسط إجراءات وقائية واحترازية وأمنية.