النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 10:53 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وسط تنوع فني وثقافي.. الإسكندرية المسرحي يعلن عن لجنة تحكيم الدورة الخامسة عشرة مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم دورته الـ15 نقابة المهندسين بالإسكندرية تنظم النسخة الثالثة من المؤتمر التعريفي لحديثي التخرج بمشاركة واسعة محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة ترميم الحفر في الشوارع وإصلاح المتهالك من الإسفلت باحياء شرق والمنتزة إعلان الفائزين بجوائز مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو في احتفالية كبرى ..الإثنين القادم دعواتكم بالتوفيق.. المنتج هاني عبد الله يعلن انطلاق تصوير مسلسل قسمة العدل ”صور” بعثة المنتخب السعودي للتجديف تستعد لخوض النهائي المرتقب لبطولة آسيا للتجديف الشاطئي السريع من رأس الحكمة إلى مراسي البحر الأحمر.. هل يواجه العقار المصري موجة انطلاقة جديدة أم تباطؤ متزايد؟ تقديرا لإسهاماته الفنية.. القاهرة السينمائي يكرّم خالد النبوي بمنحه جائزة” فاتن حمامة للتميز ”

أهم الأخبار

رئيس هيئة الشئون الإسلامية بالإمارات: الرئيس السيسي يرعى القرآن وأهله

أكد الدكتور محمد مطر الكعبي رئيس الهيئة العامة للشئون الإسلامية والأوقاف بدولة الإمارات العربية المتحدة، أن أهل القرآن يُغبطون على الرياض التي يرتاعون فيها لأن جلساءهم الملائكة، والله (تبارك وتعالى) استخدمهم لترديد كلامه، وجعل محبتهم وتعظيمهم في قلوب من حولهم.

وقال : نحن نغبطكم على هذا القائد العظيم الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي يرعى القرآن وأهله، ويخاف الله (عز وجل) ويحب الرسول (صلى الله عليه وسلم)، ومن أجل ذلك وضع ثقته في وزير الأوقاف الذي يخاف الله فيكم ويعمل على غرس القرآن والسنة النبوية لتثمر ثمارها في بناء جيل رشيد فاهم وواع".

جاء ذلك خلال انعقاد المقرأة القرآنية الكبرى مع كبار قراء القرآن الكريم بالإذاعة والتليفزيون التي أقامتها وزارة الأوقاف على هامش المؤتمر الدولي الثالث والثلاثين للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية بأحد فنادق القاهرة، بحضور الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، وعدد من علماء الأمة ضيوف المؤتمر الدولي الثالث والثلاثين للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية.