النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:14 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

حوادث

مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره مزلقان ميت عاصم ببنها

لقى شاب مصرعه أثناء عبور شريط السكة الحديد بمزلقان قرية ميت عاصم دائرة مركز شرطة بنها في محافظة القليوبية، وتم نقل الجثة إلى مستشفى بنها التعليمي، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بندب الطبيب الشرعي لبيان سبب الوفاة، واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة، والتصريح بالدفن بعدها.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور مركز بنها، يفيد ورود بلاغ من الأهالي بمصرع شاب، صدمه قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد بمنطقة مزلقان ميت عاصم دائرة المركز.

على الفور انتقل ضباط مباحث المركز لمكان الواقعة، وبالمعاينة والفحص، تبين مصرع "أحمد ع ع"، 18 سنة، أثناء عبوره شريط السكة الحديد بمزلقان قرية ميت عاصم دائرة مركز شرطة بنها، وتم نقل الجثة إلى المستشفى والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.