النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:34 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

حوادث

إصابة فتاة ووالدها بعد سقوطهم من الطابق الثالث بقنا

أصيب مسن وابنته، اليوم الأحد، بعد سقوطهما من الطابق الثالث بقرية النجاحية بمدينة نجع حمادي شمالي محافظة قنا.

تلقى اللواء إيهاب طه، مدير أمن قنا، إخطارًا يإصابة عبدالله. ف، 55 عاما، وابنته 18 عاما، بعد سقوطهما من الطابق الثالث بقرية النجاحية في مركز نجع حمادي شمالي محافظة قنا.

وأوضحت التحريات الأولية، أن الفتاة سقطت من الطابق الثالث بعدما اختل توازنها، وحاول والدها إنقاذها فسقط خلفها من نفس الطابق.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيقات وتم تحويلهم لمستشفى سوهاج.