النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 03:46 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تنعي وفاة والد زوجة الزميل أشرف عباس مدير تحرير الجريدة تحرك برلماني لفصل سنة امتياز البيطريين وإقرار مكافأة شهرية وزير التخطيط يبحث في بانكوك تعزيز الشراكات وجذب الاستثمارات الكويتية «ملبستش النقاب».. تفاصيل جديدة تكشفها اعترافات المتهمين بجريمة زنين ”كاف” يعلن مواعيد مواجهتي مصر ومالاوي في تصفيات أمم إفريقيا 2027 ​ محكمة الهرم تنظر استئناف بوسي على حبسها في شيك بـ6 ملايين جنيه خطب واحدة غيرها.. القصة الكاملة لمشاجرة فتاة وشاب تبادلا الطعنات بالمرج الداخلية تضبط 106823 مخالفة مرورية و48 حالة تعاطٍ للمخدرات بصمة قارية جديدة.. محمد صلاح يبحث عن أول أهدافه الأوروبية مع طرابزون أمام كوبس الفنلندي بترقص بملابس خليعة.. حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة في التجمع ”أزمة الزمالك ليست في الصوت أو التحكيم”.. شوبير يكشف كواليس هزيمة القمة وموقف معتمد جمال الاتحاد الدولي للاتصالات يشيد بتجربة مصر في تطوير المدن الذكية

حوادث

النـائب العام يأمر بحبس قـائد السيـارة المتسببة في حـادث عـلى طريق السـويس

أمـر المستشار النـائب العام بحبس المُـتـّهم المتسبب برعونتِهِ وعدم اتباعِهِ للوائح والقوانين في حـادث بطريق السويس العام، وعرضه على مصلحة الطب الشرعي للتأكد من مدى تعاطيه للمواد المخدرة.
حيث كانت النيابة العامة قـد تلقت يوم الخميس الموافق الثاني والعشرين من الشهر الجاري إخـطارًا من الشرطة يُفيد ضبط أحـد الأشخـاص لقيادته سيارتَه عـلى نحو يُعرّض الآخرين للخطر، واعتراضِهِ طريق السيارات المارّة، مِمّا نتج عنهُ تلفيات بإحداها، فضًلا عن ضبط مواد كحوليّة ومخدّرة بحوزتِهِ، وأفاد تقرير طبي صادر من مستشفى حكومي أنه بإجراء تحليل للمتهم فورَ ضبطه تبين تعاطيه للمخدرات، وكان ذلك بالتزامن مع ما رصدته وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام لعدة مقاطع مُصوّرة تخص الواقعة، فباشرت النيابة العامّة التحقيقات على الفور.
وقد استمعت النيابة العامة لأقوال أحد قائدي السيارات الأخرى، والذي شهد باعتراض المتهم طريقه واصطدامه به عمدًا، والتعدي عليه بالضرب، ونشوب مشاجرة بينهما جراء ذلك.
كما استمعت النيابة العامة لأقوال أمين الشرطة القائم بضبط المتهم، والذي أكد عدم حمل المتهم لرخصتي القيادة والتسيير، وعثر بحوزتِهِ على قرص لعقار مخدّر ومواد كحولية.

وباستجواب المتهم أنكر ما نُسب إليه، وأقر بقيادة سيارته بطريقة متهورة دون إبداء سبب لذلك، وأن ما قام به بالطريق العام كانت محاولة منه للحيلولة دون ضبطه، وعلى ذلك أمرت النيابة العامة بحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وأخذ عينة منه لتأكيد مدى تعاطيه للمواد المخدرة، كما أمرت المحكمة المختصة بالنظر في أمر المتهم اليوم باستمرار حبسه خمسة عشر يومًا.