النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 05:06 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

المحافظات

ضبط طن أرز أبيض مخالفًا للتسعيرة المقررة بالشرقية

أعلنت مديرية تموين الشرقية، تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمحال التجارية والمصانع والمخابز ومحطات الوقود والصيدليات والمخازن والمطاعم والجزارين وكافة الأنشطة التجارية.


وقامت إدارة تموين العاشر من رمضان، بتحرير المحضر رقم ٩٢٢٦ جنح أول العاشر ضد أحد أصحاب مخازن المواد الغذائية لقيامه بالبيع بأزيد من السعر الرسمي للأرز، وتم التحفظ على 1طن أرز أبيض علي ذمة المحضر وتحرير المحضر رقم ٩٢٢٧ لسنة ٢٠٢٢ جنح أول العاشر ضد أحد أصحاب محلات البقالة لقيامه بالبيع بأزيد من السعر الرسمي للأرز وتم التحفظ على ٧٥ كيلو أرز أبيض علي ذمة المحضر.

كما تم تحرير المحضر رقم ٩٢٢٨ لسنة ٢٠٢٢ ضد أحد أصحاب محلات السوبر ماركت لعدم الإعلان عن أسعار الأرز الأبيض طبقا للقرار الوزاري رقم ٦٦ لسنه ٢٠٢٢.

جاء ذلك تنفيذاً للقرار الوزاري رقم ٦٦ لسنة 2022 بتحديد سعر الأرز المعبأ الأبيض بحيث لا يزيد سعر الكيلو عن 15 جنيها، وكيلو الأرز الأبيض غير المعبأ بـ12 جنيها، وفق القرار المنشور في الجريدة الرسمية بتاريخ 6 سبتمبر 2022 ويعمل بهذا القرار لمدة 3 أشهر.