النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:24 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

حوادث

ضبط عاطل وبحوزته هيروين وطبنجة بدون ترخيص بكفر الشيخ

تمكنت مباحث قسم شرطة ثان كفر الشيخ، بإشراف اللواء خالد المحمدى، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، من ضبط عاطل أثناء قيامه بترويج المواد المخدرة، بدائرة القسم ، وعثر بحوزته على كمية من الهيروين ، وسلاح ناري بدون ترخيص، تم إحالته إلى النيابة التى قررت حبسه.


كان اللواء خالد عبد السلام بدر، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارا من اللواء خالد المحمدي، يفيد بورود معلومات لمباحث قسم شرطة ثان كفر الشيخ، بقيام عاطل في العقد الثالث من العمر، بترويج مخدر الهيروين على عملائه بدائرة القسم ، وجار إعداد خطة مناسبة لضبطه

وبعد تقنين الإجراءات تمكنت قوة من مباحث كفرالشيخ من ضبط المتهم ويدعى ،"ع.ا.ط" 28سنة عاطل ، ويقيم بمدينة كفرالشيخ، وبتفتيشه عثر بحوزته علي 100 تذكرة من مخدر الهيروين بغرض الاتجار، وسلاح ناري "طبنجة"، 9 مللي، بدون ترخيص و3 طلقات من ذات العيار ، وهاتف محمول

تم التحفظ على المضبوطات ، وتحرر محضر بالواقعة ، وأُحيل المتهم إلى النيابة التى قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.