النهار
السبت 3 يناير 2026 01:32 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

اقتصاد

هبوط أسعار الذهب عالمياً لأدنى مستوى منذ أبريل 2020

الذهب
الذهب

تراجعت أسعار الذهب أكثر من 1.5% إلى أدنى مستوى منذ أبريل 2020 في جلسة الجمعة ، وسط تقويض جاذبية المعدِن الأصفر نتيجة مزيج من العوامل ؛ بداية من قوة الدولار ، وارتفاع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، مع تبنِّي مجلس الاحتياطي الاتحادي الأميركي وقفًا أكثر تشددًا بهدف كبح التضخم ، حسبما ذكر موقع العربية.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية 1.6% إلى 1644.04 دولار للأونصة، بعدما نزل بنحو 1.8% إلى 1640.20 دولار، في وقت سابق من الجلسة.


وخسرت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 1.75% لتهبط عند التسوية إلى 1651.7 دولار للأونصة.

وسجل الذهب التراجع الأسبوعي الثاني على التوالي، بنسبة 1.8%، وفق رويترز.