النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 10:43 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش: أشعر أنني في توتنام منذ فترة طويلة جامعة جنوب الوادي الأهلية تطلق البوابة الإلكترونية الموحدة للخدمات الرقمية لتعزيز التحول الرقمي 65 مليون جنيه في مرمى التحقيقات.. تفاصيل جديدة في قضية التيك توكر «مداهم» بعد خروجه من السجن.. مفاجأة جديدة في اتهام «شاكر محظور دلوقتي» بغسل الأموال استدعاء سوزي الأردنية للتحقيق في واقعة غسل 15 مليون جنيه بعد الإفراج عنها ضبط صانعة محتوى في أكتوبر بسبب فيديوهات على مواقع التواصل جريمة النقاب.. 10 أيام من التخطيط لسرقة منزل سيدة تنتهي بجريمة قتل في بولاق الدكرور الحبس 15 سنة للمتهم في قضية الطفلة قمر المنيب.. و3 سنوات عن سرقة المسكن «التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف

تقارير ومتابعات

رئيس جهاز مدينة بدر: تسليم 5 مدارس دفعة واحدة إلى هيئة الأبنية التعليمية

أكد المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بأنه تم تسليم 5 مدارس مختلفة التخصصات دفعة واحدة بالمناطق المختلفة بالمدينة إلى وزارة التربية والتعليم، ممثلة في هيئة الأبنية التعليمية بالوزارة، تمهيدا لتشغيلها، لافتاً إلى أن ذلك سيسهم فى تقليل كثافة الطلاب داخل الفصول بالمدارس الأخرى علاوة على إدخال تخصصات جديدة للمدينة، مثل الثانوى الصناعي والثانوي التجاري، وكذا النهوض بالعملية التعليمية بالمدينة.

وأشار رئيس جهاز مدينة بدر إلى أن هذه المدارس هي: مدرسة محمد نجيب بالحي الخامس " تعليم أساسى " مما سيسهم فى تخفيف كثافة الفصول بمدرسة الياسمين، ومدرسة سميرة موسى " ثانوى صناعى بنات " بالحى الخامس، ومدرسة المشير محمد حسين طنطاوي بالامتداد الشرقى وسكن مصر "ثانوى عام"، ومدرسة أحمد عرابي بمركز المدينة منطقة 222 عمارة إسكان اجتماعى " تعليم أساسي"، ومدرسة 30 يونيو بالامتداد الشرقى وسكن مصر " تعليم أساسي ".

وقال المهندس عمار مندور، إنه تم مخاطبة الهيئة العامة للأبنية التعليمية لسرعة تأثيث هذه المدارس، وأيضا تم مخاطبة الإدارة التعليمية لسرعة تشغيل هذه المدارس لاحتياج المدينة إليها.