النهار
الخميس 26 مارس 2026 03:37 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

حوادث

حبس متهمين بعد ضبطهما بـ 2 كيلو حشيش في مركز كفرالزيات بالغربية

قررت نيابة مركز كفرالزيات بمحافظة الغربية، حبس اثنين متهمين بتجارة المخدرات، بعد ضبطها بـ 20 طربة حشيش تزن 2 كيلو جرام، 4 أيام على ذمة التحقيق.


كان اللواء محمد عمار مدير أمن الغربية، قد تلقى إخطارا من اللواء ياسر عبدالحميد مدير مباحث الغربية، بتمكن مباحث كفرالزيات عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاعى الأمن الوطنى والأمن العام، عن ضبط اثنين من العناصر الإجرامية، لهما معلومات جنائية، حال تواجدهما بدائرة مركز شرطة كفر الزيات بمحافظة الغربية للاتجار بالمخدرات، وبحوزتهما 20 طربة لمخدر الحشيش وزنت 2 كيلو جرام، ومبلغ مالى، و2 هاتف محمول.

وتم التحفظ على المضبوطات، وتحرير محضر بواقعة الضبط، وأخطرت النيابة العامة التى أصدرت قرارها المتقدم.