النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:52 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تيجي نرقص ونتصور.. الداخلية تضبط سيدتين لاستغلال البث المباشر في التحريض على الهدايا الرقمية لتحقيق أرباح غير مشروعة تحذير برلماني من استهداف منصات النصب الإلكتروني لمدخرات الأسر المصرية كلية التعليم المستمر بجامعة النيل مقرا رسمياً لامتحانات كامبريدج بالتعاون مع نهضة مصر غلق كامل لشارع بن سندر 10 أيام بسبب أعمال الصرف الصحي وتحويلات مرورية بديلة مفتي الجمهورية يهنئ رئيس هيئة قضايا الدولة ويبحثان تعزيز التعاون بين المؤسستين نقابة الإعلاميين تخسر أول دعوى قضائية بشأن عضوية النقابة عمرو غلاب: ثورة 23 يوليو أسست دولة السيادة والعدا لجنة الإسكان بالنواب: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة أمين حماة الوطن بالشرقية: المستشفيات الجامعية بجامعة الزقازيق قاطرة المنظومة الصحية.. ودعمها مسؤولية وطنية ومجتمعية رئيس لجنة السياحة بالنواب: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة وزارة العدل توقع بروتوكولين مع البنك الأهلي وبنك مصر وتطلق 11 فرع توثيق مميز داخل البنوك لأول مرة في مصر ”المسلماني” في العيد الـ66 للتليفزيون المصري: لم نعد ننتظر عودة ماسبيرو.. لقد عدنا بالفعل

رياضة

برشلونة يرد على تسريبات عقد ميسي في بيان رسمي

أصدر نادي برشلونة الإسباني بياناً رسمياً للرد على التسريبات التي كشفتها صحيفة "إلموندو" بالأمس والتي تحدثت فيه بالتفاصيل عن المطالب المالية والشرطة التعجيزية التي طلبها البرغوث الأرجنتيني ليونيل ميسي لتجديد تعاقده مع البارسا قبل الانتقال الى الدوري الفرنسي عبر بوابة باريس سان جيرمان.

وقال النادي في بيان رسمي توضيحي اليوم عن أزمة تسريب العقد كالتالي: "يعرب نادي برشلونة عن استيائه من التسريب المهتم لبعض المعلومات التي من شأنها أن تشكل جزءًا من إجراء قضائي يأسف أيضًا لأن الصحيفة تتباهى بأنه كان لديه إمكانية الوصول إلى كمية هائلة من الوثائق ورسائل البريد الإلكتروني الموجودة في حوزة تحقيق الإدارة القانونية ولم تتم مشاركة هذه المعلومات والوثائق مع الأطراف عن بعد".

أضاف البيان: "على أي حال، فإن المادة المعنية تجعل المستندات العامة التي لا علاقة لها بالتحقيق في القضية واستخدامها يهدد سمعة وسرية النادي، لهذا السبب، وبهدف حماية حقوق نادي برشلونة، تدرس الخدمات القانونية للنادي بالفعل الإجراءات المناسبة التي يجب اتخاذها".

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن المطالب المالية التي حددها النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي للتوقيع على عقده الأخير مع فريق برشلونة قبل الانتقال إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.

وقالت صحيفة "الموندو" إن ليونيل ميسي طلب من إدارة خوان لابورتا الحصول على مكافأة توقيع بقيمة 10 ملايين يورو، بالإضافة الى استرجاع المبلغ الذي قام بتخفيضه من راتبه خلال فترة كورونا بفائدة 3%.

كما طالب ليونيل ميسي بوضع شرط جزائي بسيط في عقده بقيمة 10 الآف دولار فقط، كما طلب البرغوث تخصيص مدرج خاص لأسرته بالإضافة إلى رحلة فى طائرة خاصة لجميع أفراد عائلته في عيد الميلاد، وغيرها من الأمور الخاصة.

كما أكد تقرير الصحيفة الإسبانية أن ليونيل ميسي طلب من إدارة برشلونة تحمل أي زيادة تحدث في الضرائب على راتبه حال حدوث ذلك.

وأكدت الصحيفة أن مطالب ليونيل ميسي كانت "وحشية للغاية" ما وضع السيف على رؤوس المسئولين عن نادي برشلونة.