النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 12:39 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟ أوكرانيا تتورط في حرب إيران.. سيناريوهات مقلقة الصحة: تقديم أكثر من 4.8 مليون جلسة علاج طبيعي وافتتاح 75 قسمًا ووحدة جديدة خلال العام المالي الماضي السبكي: أول مصنع لاختبارات التشخيص السريع يعزز الأمن الصحي ويضع مصر على خريطة الصناعات الطبية العالمية بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025

حوادث

مصرع سيدة في حادث مروع اثر تبييض الأرز بالشرقية

شهد مركز أولاد صقر التابع لمحافظة الشرقية حادث مروع حيث شُيع جثمان سيدة أربعينية، بعد أن لقيت مصرعها خلال تأديتها المهام المنزلية وتبييض الأرز الشعير بإحدى الماكينات بقريتها.

تعود تفاصيل الواقعة حينما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا يفيد ورود إشارة من مستشفى أولاد صقر، بوصول «منى. ع» التي تبلغ من العمر 38 عاما، مقيمة بدائرة مركز شرطة أولاد صقر، جثة هامدة وتم التحفظ عليها بمشرحة المستشفى، وبالانتقال والفحص تبين أن المجني عليها كانت ترتدي خمارا خلال تبييض الأرز فجذبها سير الماكينة وتوفيت في الحال، وأصدرت جهات التحقيق تصريح دفن جثمان المجني عليها، بعد أن تبين عدم وجود شبهة جنائية.

وتعليقا على ذلك، قال حسن أحمد، فني صيانة ماكينات، إنه سمع بمثل هذه الحوادث كثيرا، قائلا: «الماكينات دي ممكن تحصل فيها حوادث كتير حتى لو الشخص مامتش، عشان كدا كل مكان كنت أروحه للماكينات دي أو غيرها أو المواتير كنت بنبه عليهم ميقربوش قوي من السير خلال التشغيل أو العمل به».