النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 09:20 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة السادسة من مسلسل «رأس الأفعى» معهد التخطيط القومي يعقد ندوة حول ”منظومة الحسابات القومية في مصر: آفاق التطوير المستقبلية والتحديات” قرار بتحديد أصناف القطن المعتمدة لموسم 2026 الشؤون الإسلامية السعودية تُدشّن حزمة برامج خادم الحرمين الشريفين الرمضانية في بنجلاديش في الليلة السابعة من رمضان.. أروقة الجامع الأزهر تمتلئ بالمصلين في صلاتي العشاء والتراويح أميرة العادلي: حماية الأطفال على الإنترنت تتطلب تشريعًا ورؤية وطنية موحدة الأمم المتحدة: تغيّرات في مسارات الإغاثة بأوكرانيا تترك 80 ألف مدني خارج التغطية الإنسانية وزير خارجية كوبا: يتعزز التزامنا بالدفاع عن جميع حقوق الإنسان لجميع البشر وحتى في أسوأ السيناريوهات سنصمد القاهرة ثاني الوجهات الاقليمية لطيران الرياض ضمن شبكة الربط الجوي منسق أممي: 6 ملايين أوكراني غادروا البلاد وأصبحوا لاجئين في أوروبا ناصر منسي يقود هجوم الزمالك أمام زد تهنئة مصرية ”بيوم المدافع عن الوطن في روسيا”

حوادث

مصرع سيدة في حادث مروع اثر تبييض الأرز بالشرقية

شهد مركز أولاد صقر التابع لمحافظة الشرقية حادث مروع حيث شُيع جثمان سيدة أربعينية، بعد أن لقيت مصرعها خلال تأديتها المهام المنزلية وتبييض الأرز الشعير بإحدى الماكينات بقريتها.

تعود تفاصيل الواقعة حينما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا يفيد ورود إشارة من مستشفى أولاد صقر، بوصول «منى. ع» التي تبلغ من العمر 38 عاما، مقيمة بدائرة مركز شرطة أولاد صقر، جثة هامدة وتم التحفظ عليها بمشرحة المستشفى، وبالانتقال والفحص تبين أن المجني عليها كانت ترتدي خمارا خلال تبييض الأرز فجذبها سير الماكينة وتوفيت في الحال، وأصدرت جهات التحقيق تصريح دفن جثمان المجني عليها، بعد أن تبين عدم وجود شبهة جنائية.

وتعليقا على ذلك، قال حسن أحمد، فني صيانة ماكينات، إنه سمع بمثل هذه الحوادث كثيرا، قائلا: «الماكينات دي ممكن تحصل فيها حوادث كتير حتى لو الشخص مامتش، عشان كدا كل مكان كنت أروحه للماكينات دي أو غيرها أو المواتير كنت بنبه عليهم ميقربوش قوي من السير خلال التشغيل أو العمل به».