النهار
السبت 9 مايو 2026 01:41 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق الدكتور عمر عبد العزيز يفوز بجائزة أفضل بحث علمي في تخصص المخ والأعصاب بالمؤتمر المصري الثالث للصرع محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية لتحقيق أعلى معدلات الجودة والاستدامة أسيوط تحتفي بالأم المصرية في ليلة وفاء بنقابة المهندسين جامعة المنصورة: علوم الرياضة تنظّم ورشة توعوية لدعم الطلاب نفسيًا قبل الامتحانات العلاج بالفن في معرض ”بروتوكول” بالتفاصيل.. 4 أغاني لهاني شاكر تتصدر محركات البحث والتريند بعد رحيله بعد اتهام زوجته له بالتعدي عليها.. ضبط شخص بحوزته حشيش وبايب آيس في أكتوبر انطلاق مهرجان “أصيل للحصان المصري” برعاية وزير الزراعة وبقيادة د. حاتم ستين وتنظيم ياسمين ثروت البيت الأبيض: الحصار على إيران ناجح ويخنق اقتصادها منال بن خام الله تستقر بالقاهرة بعد تعاونها مع عصام عمر الأهلي يفوز على الاتحاد ويتقدم في سلسلة نهائي دوري أليانز لكرة السلة

رياضة

بكاء على الهواء.. مرتضى منصور بطل ليلة حزينة في نادي الزمالك.. فيديو

لم يخرج مرتضى منصور، رئيس الزمالك، بتصريحاته اليومية المعتادة للحديث عن شؤون النادي، لكنه كان بطل ليلة حزينة في مقر القلعة البيضاء.

ونشرت قناة "الزمالك" مقطع فيديو ترصد فيه ما وصفته بـ"استغاثة" العاملين والعاملات في النادي بمرتضى منصور، بعد توقف صرف رواتبهم، مؤكدين أن ذلك بسبب الحجز على أرصدة النادي من قبل ممدوح عباس، رئيس النادي الأسبق.

وظهر مرتضى منصور في الفيديو وهو يستمع لشكوى عاملة الخدمات المعاونة، حيث قالت: "كيف يقول ممدوح عباس إنه يستحق أموالا في النادي رغم أنه كان لا يدفع رواتب الموظفين والتي كانت قليلة وقتها؟".

كما أجرت قناة الزمالك بعض المقابلات مع الموظفين في النادي، لتبكي عاملة أخرى على الهواء لغضبها من توقف صرف رواتبهم، قبل أن تغادر اللقاء سريعا.

وأكد عاملو الزمالك على شاشة القناة أن مقر النادي شهد طفرة إنشائية كبرى في عهد مرتضى منصور، وكانوا يحصلون على رواتبهم بشكل منتظم.

وكان كمال شعيب، المستشار القانوني لممدوح عباس، أصدر بيانا صحفيا نفى فيه قيام الرئيس الأسبق للنادي بالحجز على كافة حسابات القلعة البيضاء لدى البنوك المصرية.

وذكر شعيب في بيانه: "ليس صحيحا قيام ممدوح عباس بالحجز على حسابات النادي بكافة البنوك المصرية، إذ أن ما تم من إجراءات هو الحجز على حساب النادي بأحد البنوك فقط، وبعد أن صرح مسؤول الزمالك مرارا وتكرارا بتوافر سيولة لدى النادي، تقترب من نصف مليار جنيه".

ويستعد الزمالك حاليا لمواجهة إليكت سبورت التشادي في إياب دور الـ64 لدوري أبطال أفريقيا يوم الأحد المقبل، بعدما أصبح على أعتاب التأهل لدور الـ32، بفوزه خارح ملعبه في الكاميرون بثنائية نظيفة.