النهار
الثلاثاء 13 مايو 2025 06:42 مـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يسلّط الضوء على التنوع الثقافي لمحافظة المنوفية من خلال فعالية “ملامح من المنوفية” بموازاة حرب الطيران والصواريخ بين الهند وباكستان.. كانت تجري حرب سيبرانية شديدة الوطيس. البنك «الأهلي المصري» يوقع بروتوكول مع مجموعة ابوغالى موتورز لتوريد وتسليم سيارات «جيلي» بمصر «المالية» تدرس طرح صكوك محلية وسندات تخاطب المواطن وأخرى للمصريين بالخارج «الإسكان» تقرر زيادة عدد الوحدات المطروحة للحجز بالمرحلة الأولى بمشروع ديارنا تعادل سلبى بدون أهداف فى الشوط الأول بين فاركو والمصري البورسعيدي قناة السويس تعلن حوافز وتخفيضات بنسبة 15٪ من رسوم عبور سفن الحاويات الأهلى يتقدم على سيراميكا بهدف نظيف في الشوط الأول دمشق في طريقها للتطبيع محافظ البحيرة تتفقد القافلة الطبية المجانية بمركز ناصر الطبي بدمنهور انطلاق فعاليات سيتي سكيب مصر 2025 بعقد اجتماع اللجنة التوجيهية لقمة مصر العقارية لست وحدك .. إطلاق المهرجان الرياضي والترويحي بكفر الشيخ

عربي ودولي

بوتين: روسيا تدعم الخط المتوازن الذي تنتهجه الجزائر

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن الجزائر هي ثاني أكبرشريك تجاري لروسيا في إفريقيا، وأن موسكو تدعم الخط المتوازن الذي تنتهجه.

وقال الرئيس الروسي خلال قبوله أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد في موسكو ومن بينهم السفير الجزائري اسماعيل بنعمارة: "إن تفاعل روسيا مع الجمهورية الجزائرية هو من طبيعة الشراكة الاستراتيجية.

وتابع: في مارس من هذا العام، احتفلنا بالذكرى الستين لتأسيس العلاقات الدبلوماسية، ودعونا الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون للقيام بزيارة إلى روسيا" وفق روسيا اليوم.

ولفت بوتين إلى أن الجزائر هي ثاني أكبر شريك تجاري لروسيا في إفريقيا من حيث حجم التجارة. منوها بأن التعاون التجاري والاقتصادي آخذ ومستمر في التطور بنشاط، كما هو الحال في مجالات أخرى، بما في ذلك المجالات العسكرية - الفنية والإنسانية.

وأكد الرئيس بوتين أن روسيا تدعم الخط المتوازن الذي تنتهجه الجزائر في الشؤون الإقليمية والدولية. منوها بمواصلة العمل معا لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ومنطقة الصحراء والساحل.