النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 09:19 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بهدف رفع الكفاءة المهنية ..نقيب الإعلاميين يبحث مع الجامعة العربية المفتوحة إطلاق برامج أكاديمية لتأهيل أعضائها تنطلق من قلب القاهرة.. محمد رمضان يعلن عن مفاجأة جديدة لجمهوره ” تفاصيل ” غدا.. 3 فصول متنوعة لمواهب الأوركسترا بحفل موسيقى بلا حدود علي مسرح أوبرا الإسكندرية بعد سنوات من التوقف.. عودة حمام السباحة وطفرة إنشائية بمركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد خاص| «أبناؤنا في خطر وأقرب مدرسة تبعد 7 كيلومترات».. استغاثة من أهالي نجع الزرابي بسوهاج لإنقاذ مدرستهم الوحيدة «ذراعا الصناعة العسكرية المصرية».. تعاون مهم بين الإنتاج الحربي والعربية للتصنيع في الصناعات الدفاعية والمدنية محمود خليفة يطلق «غيّر فكرك».. تجربة موسيقية تجمع الإبداع البشري وتقنيات الذكاء الاصطناعي «أين ذهبت طلبات المواطنين؟».. البرلمان يسائل الحكومة عن أزمة التصالح حسين هريدي يفتح ملف كرامة العاملين بعد واقعة وكيل تعليم قنا وهم مقابل المال.. ضبط عاطل بالأقصر يدير صفحة للدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل محل مواد غذائية بمدينة نصر.. ضبط مدير الفرع ومسؤول الصيانة وزير الدفاع ورئيس الأركان يلتقيان عددا من قادة الوفود العسكرية على هامش فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.

فن

«الشرنوبي» منتقدا السوشيال ميديا: «خلت أي حد ملوش لازمة يتدخل في حياتنا»

شن الفنان محمد الشرنوبي، هجومًا على منتقدي الشخصيات العامة على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

وكتب «الشرنوبي»، في منشور له عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «ربنا يسامح اللي دخل السوشيال ميديا في حياتنا، وخلى أي حد ملوش لازمة يبقى مدي نفسه الحق أنه يهاجم وينتقد أي شخصية عامة بشكل وحشي وقليل الأدب.. يارب الناس تخليها في نفسها، وتشوف عيوبها وتبطل تحكم على غيرهم».

وفي سياق آخر، بدأ الفنان محمد الشرنوبي، تصوير مسلسله الجديد "إيجار قديم"، الذي يتعاون فيه مع الفنان شريف منير، إذ شوق جمهوره لهذا العمل، الذي من المقرر طرحه بالفترة المقبلة، ويشارك في العمل عدد من الفنانين منهم ميمي جمال، صلاح عبد الله، حازم سمير، شريف منير، هشام إسماعيل، وهو من إخراج طارق رفعت، وتأليف عمرو الدالي.