النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:51 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير اليونان يحضر حفل استقبال الفرقاطة إيجيان بالأسكندرية «من التوقيع الإلكتروني إلى عرض الـ10 ملايين دولار» .. القصة الكاملة لمفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور (تقرير) الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد وتعزيز دور القطاع الخاص موهبة الزمالك تخطف الأنظار.. من هو أحمد صفوت أفضل لاعب في كأس الخليج للناشئين؟ “حريات الصحفيين” تدعو المواقع المتقدمة للترخيص لمناقشة معوقات الإصدار قناة السويس تنجح في قطر وإنقاذ ناقلة البترول M/ TALYSSUM بعد تعطل ماكيناتها بالعلمين ماشي على رجله من سندوب للنصر.. محافظ الدقهلية يقتحم شارع الجيش في المنصورة ويتابع المرور والنظافة بنفسه مهووس بالشهرة.. دفاع القاضى المُزيف يطلب عرضه على مستشفى العباسية للتأكد من سلامته العقلية والنفسية أيمن الرقب: نتائج انتخابات التجديد النصفي تُربك المشهد الأمريكي وتنذر بعامين من عدم الاستقرار السياسي جامعة قناة السويس تختتم بطولة الكليات لكرة السرعة وتنس الطاولة بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة وتتويج الفائزين بالمراكز الأولى حلمى عبد الباقى يتهم مصطفى كامل بتشويه صورته أمام أسرته والجمهور. وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»

رياضة

أسوان يتعاقد رسميا مع محمد حمدي زكي

يواصل مسئولو نادي أسوان في إبرام الصفقات استعدادا لخوض غمار ماسبقة الدوري الممتاز الذس يبحث فيها فريق زهرة الجنوب عن تقديم عروض مميزة وقوية تحت قيادة مديره الفني ربيع ياسين .

وقد أنهي مسئولو اسوان التعاقد مع محمد حمدي زكي في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع المقاولون العرب .

وخاض محمد حمدي زكي عدة تجارب في العديد من الأندية على رأسها الأهلي والاتحاد السكندري وسموحة والإسماعيلي .

وخاض فريق أسوان ثلاث معسكرات خلال الفترة الماضية استعدادا لخوض منافسات الدوري الممتاز الاول في القاهرة والثاني في الإسكندرية والثالث في اسوان.

يذكر أن فريق أسوان؛ العائد لدوري الأضواء والشهرة قد دخل الميركاتو الصيفي بقوة وأبرم العديد من الصفقات القوية يأتي علي رأسها ماليك إيفونا لاعب الأهلي السابق .