النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 05:11 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

حوادث

وصول أرملة الإعلامي وائل الإبراشي ومحاميه إلى محكمة جنايات الجيزة

وصل منذ قليل، المحامي جميل سعيد، دفاع الراحل وائل الإبراشي، إلى محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالكيلو ١٠ ونص، قبل أولى جلسات محاكمة الطبيب المتسبب في وفاة الإعلامي وائل الإبراشي.

ووصل منذ قليل، إلى محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالكيلو ١٠ ونص، أرملة الإعلامي الراحل وائل الإبراشي وابنته، قبل أولى جلسات محاكمة الطبيب المعالج له بتهمة التسبب في وفاته.

وشهدت محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بالكيلو ١٠ ونص، اليوم الاثنين، تشديدات أمنية قبل أولى جلسات محاكمة الطبيب المتسبب في وفاة الإعلامي وائل الإبراشي.

وتنظر محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالكيلو ١٠ ونص، أولى جلسات محاكمة الدكتور شريف عباس المعالج للابراشي، وهي جلسة النظر في الأدلة الجديدة بقضية الطبيب المتهم بقتل الاعلامي وائل الإبراشي.

وأكد سمير صبري المحامي بالنقض، على تقدمه تظلم على القرار الصادر في العريضة رقم ١٣٤٨٢٢ لسنة ٢٠٢٢ عرائض النائب العام والمقيدة برقم ١ لسنة ٢٠٢٢ حصر تحقيق نيابة استئناف القاهرة على قرار النيابة العامة، أن لا وجه لإقامة الدعوى الجنائية في البلاغ المقدم من زوجة الراحل الإعلامي وائل الإبراشي ضد الدكتور شريف عباس المعالج له، مضيفا بقبول التظلم.

والجدير بالذكر أن النيابة العامة أجرت تحقيقها بناء على بلاغ أسرة الإعلامي الراحل وائل الابراشي واستبعدت الشق الجنائي المتعلق بالإهمال والضرر الطبي ومخالفة قانون الأبحاث الإكلينيكية في قضية وفاة الإعلامي وائل الإبراشي، موضحا: "ليس لدينا أي مشكلة مع أسرة الإعلامي وائل الإبراشي".