النهار
الجمعة 20 مارس 2026 03:26 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة إصابة 7 أشخاص إثر حادث تصادم 3 موتوسيكلات في قنا

اقتصاد

بعد طرحه بـ 60 ألف جنيه عند التجار

4 سيارات مستعملة يمكنك الحصول عليها بسعر هاتف ”أيفون 14 PRO MAX”

4 سيارات مستعملة يمكنك الحصول عليها بسعر هاتف ”أيفون 14 PRO MAX”
4 سيارات مستعملة يمكنك الحصول عليها بسعر هاتف ”أيفون 14 PRO MAX”

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي ضجة كبيرة بعد الإعلان عن أسعار آيفون 14 داخل المحال التجارية، هل تعلم أن السعر الذي تم طرحع يمكنك اقتناء سيارة مستعملة من بين 4 سيارات في الأسواق.

ووصل سعر هاتف أيفون 14 PRO MAX؛ لمستويات غير مسبوقة من قبل عدد من التجار وشركات تجزئة الإلكترونيات، ليصل إلى 60 ألف جنيه.

وتبين أن هناك طراز سيارات بنفس مستوى القيم السعرية لهاتف آيفون 14، وتحديدًا نسخة pro max التى تم طرحها من قبل عدد من التجار، وشركات تجزئة الإلكترونيات عبر بعض المنصات خلال الأيام الماضية.

أما عن هذه السيارات المستعملة والفئة السعرية نفسها، هي «شيفروليه لانوس موديل 2012، إسبيرانزا A516 موديل 2008، وهيونداي أكسنت 2001، وسوزوكي ماروتي 2009».

وتختلف أسعار السيارات المستعملة حسب عدة عوامل من ضمنها "سنة الموديل، وحالة السيارة، وعدد الكيلومترات التى قطعتها، والمدة الزمنية لرخصة السيارة، والتجهيزات والكماليات المزودة بالفئات المطروحة في السوق المحلية".

في السياق ذاته، كانت قد دخلت الأسواق الفترة الماضية كميات من هواتف "أيفون 14 و 14 pro max" عبر الاستيراد بنظام “الشخصي” من قبل بعض تجار المحمول.

وكشف التجار الكميات المعروضة من هواتف "أيفون 14 pro max" مزودة بنظام التشغيل التقليدي “شريحة عادية” وليست مدمجة "e-sim".

كانت قد تم طرح سلسلة الهواتف الجديدة التى إطلقتها "آيفون" عبر إصدارين، الأول مدعوم بأنظمة التشغيل بشرائح “عادية”، والآخر بـ"e-sim" المخصصة لبعض الأسواق ومنها “الأمريكية”.

ويصل سعر الهاتف على منصة «بي تك» بسعر 59 ألفًا و399 جنيهًا، بخصم 4% بدلًا من 62 ألفًا.