النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:15 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات الوزراءوالسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء رئيس رابطة الدوري الإسباني: ريال مدريد يحاول تدمير المنافسة سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية في قطر ..ويؤكد: عكست وحدة الصف العربي والإسلامي في مواجهة غطرسة كيان الاحتلال وزير العدل والنائب العام يشهدان أداء أعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي ٢٠٢٠ و٢٠٢١ اليمين القانونية امام قمة الدوحة : العليمي يدعو لتبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية السفير حسام زكي : قمة الدوحة عكست رسالة تضامن مع قطر واكدت ان الموقف العربي الإسلامي متماسك في وجه العدوان الاسرائيلي مفتي الجمهورية يؤكد: ما يحدث في قطاع غزة يمثل جرحًا مفتوحًا في قلب العدالة الإنسانية وانتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان وفد إماراتي رفيع المستوى يستقبل سفينة مساعدات من أبو ظبي في ميناء العريش الأمير تميم بن حمد امام القمة العربية الإسلامية : الدوحة تعرضت لاعتداء اسرائيلي غادر فتح باب التسجيل لأداء اختبار القدرات لطلاب القراءات بجامعة الأزهر...تفاصيل بمشاركة 150 معلم...وزير التعليم يشهد إطلاق أول تدريب متخصص لمعلمي «البرمجة والذكاء الاصطناعي»

المحافظات

الشرقية: تطوير موقف سيارات الأجرة بمدينة الإبراهيمية بتكلفة 145 ألف جنيه

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع المحاسب على الصناديلي رئيس مركز ومدينة الإبراهيميه أعمال تطوير ورفع كفاءة موقف الابراهيمية الرئيسي والذي يضم خطوط (السلام - عبود - الزقازيق) لخدمه أهالي المدينه والقرى والتوابع بالإضافة إلى موقف كفور نجم بتكلفة 145 ألف جنيه..

أكد المحافظ على رئيس مركز ومدينة الإبراهيمية بالتنسيق مع مدير إدارة المواقف بسرعه الإنتهاء من أعمال تجهيز الموقف لتيسير حركه سيارات الأجرة لنقل المواطنين لقراهم ، مشدداً على سرعة الإنتهاء من تركيب "التندات" واللوحات الإرشادية للتيسير على الركاب.

وجه المحافظ مدير الإدارة العامة للمواقف ورئيس مركز ومدينة الابراهيميه بتكثيف الحملات علي الموقف لإحكام الرقابة والسيطرة على سيارات الأجرة ، وإلزام أصحاب السيارات بتحميل الركاب من الموقف الجديد وعدم السماح بتواجد سيارات خارج الموقف، لتوفير الوقت والجهد على المسافرين مشددًا على ضرورة اتخاذ جميع الإجراءات القانونية حيال السائقين غير الملتزمين.

ومن جانبه أوضح رئيس مركز الإبراهيمية انه جارى الانتهاء من أعمال تطوير موقف الابراهيمية الرئيسي والذي يضم خطوط (السلام - عبود - الزقازيق) بتركيب عدد من التندات الجديده علي مساحة ٥٥م ليستوعب ٩٥ سياره أجرة لنقل الأهالى إلى ١٨ قرية و١٧٠ تابع، وتطوير موقف سيارات الأجرة (كفور نجم) بتركيب تندات جديده على مساحة ٩ متر لتستوعب ٢٣ سياره أجرة بتكلفة إجمالية ١٤٥ألف جنيها.