النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 11:12 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

اقتصاد

أسعار الفاكهة اليوم السبت 17-9-2022 بسوق العبور

استقرت أسعار الفاكهة اليوم السبت 17 سبتمبر 2022، في سوق العبور بمحافظة القاهرة، ليتراوح سعر البرتقال الصيفي بين 4.5 إلى 6.5 جنيه، عنب بناتي أصفر تراوح بين 5.5 إلى 7.5 جنيه، عنب بناتي أحمر تراوح بين 5.5 إلى 7.5 جنيه، تفاح مصري تراوح بين 5 إلى 10 جنيهات، الجوافة من 3 إلى 5 جنيهات، الرمان من 5 جنيهات إلى 10 جنيهات.

أسعار الفاكهة اليوم

وينشر موقع العبور الرسمي التابع لمحافظة القاهرة، أسعار الفاكهة اليوم، ليتراوح سعر الكانتلوب بين 4 إلى 7 جنيهات، والبطيخ من وزن 8 إلى 10 كيلو بسعر يتراوح 28 إلى 35 جنيهًا، والبطيخ من وزن 6 إلى 8 كيلو بسعر يتراوح بين 18 جنيهًا إلى 24 جنيهًا، والبطيخ وزن 4 إلى 6 كيلو بسعر يتراوح بين 10 جنيهًا إلى 15 جنيهًا.

أسعار المانجو اليوم
وسجلت أسعار المانجو اليوم في سوق العبور، مانجو عويس تراوح بين 11 جنيها إلى 21 جنيه، والمانجو الهندي بين 13 جنيها إلى 17 جنيهًا، ومانجو تيمور بين 13 جنيها إلى 17 جنيهًا، ومانجو زبدية بين 9 جنيهت إلى 11 جنيهًا، ومانجو بلدي بين 7 جنيهات إلى 10 جنيهات، ومانجو فونيس بين 13 جنيها إلى 17 جنيهًا، ومانجو فص بين 20 جنيها إلى 40 جنيهًا.

أما مانجو دبشه بين 9 جنيهات إلى 13 جنيهًا، والمانجو صديقة 12 جنيهًا إلى 18 جنيهًا، ومانجو سكري بين 9 جنيهات إلى 15 جنيهًا، أما مانجو بيض العجل بين 9 جنيهات إلى 13 جنيهًا.