النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:59 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأعمال الصيانة.. فصل الكهرباء غدًا عن قريتين بكفر الشيخ المشدد 6 سنوات لميكانيكى وعامل لاتجارهم في المواد المخدرة بالجيزة تقارير إعلامية: مقتل الرئيس الإيرانى الأسبق أحمدى نجاد بالرصاص في طهران الزراعة لـ«النهار»: لا أزمة في الأسمدة و250 ألف طن جاهزة بالمخازن.. والصادرات الزراعية لم تتأثر بالأزمة الإيرانية| خاص المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار هل الغزو البري الامربكي وارد بعد انتهاء القصف الجوي مدرس علي طريقة هنيدى وفاقد الذاكرة.. ”السقا ” يكشف ملامح دوره ببرومو فيلم أحمد وأحمد الإمارات تحدد موعد إجازة رأس السنة الهجرية 1447 الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ تكشف لغز مقتل فتاة.. الأم وراء الجريمة بسبب علاقة عاطفية محافظ الفيوم يعتمد حركة تنقلات بالوحدات المحلية وإدارات الديوان العام جامعة طنطا ضمن أفضل 500 جامعة عالمية وفق تصنيف US News لعام 2025-2026 رئيس جامعة دمنهور يبحث تعزيز التعاون مع رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ضوابط لإطلاق أسماء الرموز الوطنية على المنشآت العامة بكفر الشيخ

فن

محمود سعد يكشف مفاجأة عن أم كلثوم أثناء زيارته للمغرب

كشف الإعلامي محمود سعد عن مفاجأة بشأن أم كلثوم في دولة المغرب أثناء زيارته للدولة ، وذلك عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الاجتماعي الشهير إنستجرام .

وقال محمود سعد خلال فيديو نشره علي موقع الصور والفيديوهات الشهير انستجرام، إنه وجد صورة معلقة في مدخل الفندق الذي يسكن فيه في دولة المغرب للفنانة الكبيرة أم كلثوم، مؤكدا أن الصورة من اول الاشياء التي رآها في المغرب.

وكان قد رد الإعلامي والصحفي الكبير محمود سعد على الانتقادات التي وجهها له الإعلامي والكاتب الصحفي الكبير مفيد فوزي في أحد البرامج التليفزيونية، وذلك عبر برنامجه “ونس” الذي يذاع على صفحته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة به.

وقال محمود سعد، خلال برنامجه “ونس”، إنها ليست المرة الأولى التي ينتقده فيها مفيد فوزي، رغم أنه استضافه مرات عديدة أثناء عمله في التليفزيون كمقدم برامج.

وسرد محمود سعد كواليس علاقته بمفيد فوزي قائلا: “عملت مع مفيد فوزي في مجلة صباح الخير وقد كان يكبرني في الدرجه الوظيفية والسن، وكانت له غرفة مستقلة لها طابع خاص من حيث الإضاءة، فقد كنا نعلم بحضوره من رائحة العطر الذي يضعه لأنه كان يملأ الطرقات، فقد اعتاد على ارتداء الملابس والساعات الشيك والبرفانات الغالية”.

وأضاف محمود سعد: “مفيد فوزي قام بتعييني كرئيس لصفحات الفنون خلال رئاسته تحرير مجلة ”صباح الخير"، ولكن بعد 7 أشهر حدث خلاف بيننا وتركت رئاسة الصفحات، إلا أنه كان يعامل زوجتي التي كانت تعمل معنا في قسم التحقيقات بشكل جيد ويطلق عليها الكتيبة 13".

واستكمل محمود سعد حديثه قائلا: “ينتقدني مفيد فوزي كما يشاء، فهو الأستاذ ونحن الزغاليل”.