النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 07:05 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من بينهم طالبة بجامعة الدلتا.. ننشر أسماء المتوفيين والمصابين بمكروباص على طريق جمصة-المنصورة ” تيسيرًا على أصحاب المعاشات.. فتح 58 مكتب بريد بالبحيرة الجمعة والسبت لصرف المعاشات القلب الصغير لا يتحمل.. وفاة تلميذ ثانٍ في الدقهلية بأزمة قلبية خلال أسبوع قرارات حاسمة من جامعة الإسكندرية: .. الجامعة الأولى أفريقيا في الاستدامة والرابع عالميا في الغواصات و55 ميدالية أفريقية عروس البحر تغرق.. أمطار غزيرة مفاجئة تضرب الإسكندرية وتحولها لشتاء مبكر «اتساب جوه المستشفى».. العثور على طفل حديث الولادة في طرقات مستشفى شبين القناطر رئيس مدينة سانت كاترين يتفقد قرية الطرفة ووديانها ويستمع لمطالب الأهالي ”أنا كفيف.. وبشتغل من ورا شاشة”.. حكاية مبرمج حوّل التكنولوجيا إلى عينٍ ثانية ”النحاس هو اللي بيختار الناس”.. حكاية ياسمين التي بدأت مشروعها بـ1575 جنيه الجو بيتغير بسرعة.. لماذا تشهد مصر تقلبات واضحة مع بداية الخريف؟ محافظ بني سويف يوجه بتركيز الإنفاق على المشروعات ذات الأولوية محافظ بني سويف يوجه بحل شكاوى المواطنين ومتابعة تنفيذ القرارات

تكنولوجيا وانترنت

عطل فني مفاجئ في تيك توك يتسبب بتوقف الخدمة عالميا

أفاد موقع "Down Detector" المعني بأخبار الأعطال التي تضرب مواقع الإنترنت، بأن موقع “تيك توك TikTok”، يعاني من بعض مشكلات الأداء، تسببت في انقطاع الخدمة عن مستخدميه في عدد من دول العالم.

وقد أبلغ أكثر من 7600 شخص من مستخدمي تطبيق مشاركة الفيديوهات القصيرة الشهير تيك توك TikTok، عن وجود مشكلات في عدد من خدمات التطبيق، بينما أوضح بعض المستخدمين المتأثرين بالعطل عبر موقع "تويتر" عن توقف الخدمة بشكل كامل.

وسجل موقع تتبع الأعطال DownDetector، عددا كبيرا من الشكاوى عن تعطل تطبيق تيك توك في عدد من الدول حتى كتابة هذا التقرير، من بينها إيطاليا وإنجلترا.

وبحسب موقع مراقبة الأعطال DownDetector، عانى نسبة 89% من مستخدمي تيك توك من مشاكل في استخدام التطبيق، فيما قال 10% من المستخدمين إنهم واجهوا مشاكل في اتصال بالخادم، و 1٪ من المشكلات التي تم الإبلاغ عنها تتعلق بالتعليقات.

وتداول مستخدمو تيك توك على مواقع التواصل الاجتماعي خبر العطل، مع نشر صور على موقع "تويتر" للتأكد من العطل عالمي وليس حالة فردية، وتشير صفحة حالة الخدمة بموقع تتبع الأعطال Downdetector، انقطاعا بجميع إصدارات التطبيق على الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية وموقع الويب.