النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 09:03 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

عربي ودولي

البنتاجون: عبور القوات الروسية عائدة إلى بلادها من منطقة خاركيف

قالت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) إن بعض القوات الروسية عبرت من منطقة خاركيف عائدة إلى روسيا.

وأضاف السكرتير الصحفي للبنتاغون الجنرال بات رايدر للصحفيين خلال إيجاز "لقد رأينا عددًا من القوات الروسية ، خاصة في الشمال الشرقي ، في منطقة خاركيف ، تعبر الحدود عائدة إلى روسيا بعد انسحابها من الهجوم المضاد الأوكراني، مؤكدا إن القوات الروسية لا تزال "موجودة بأعداد كبيرة في أوكرانيا".

وقال رايدر إن الولايات المتحدة لم تتفاجأ من أن القوات الأوكرانية "دفعت بالسرعة التي دفعتها" في الهجوم المضاد ، ولكن استنادًا إلى التقارير التي رأت البنتاغون "على الرد العسكري الروسي ، ربما كان الروس" هم من فوجئوا بالهجوم المضاد.