النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 02:18 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

المحافظات

الشباب والرياضة تشارك شباب العمال فى تنفيذ أكبر حملة لتنظيف الشواطئ بالبحر الأحمر

شاركت مديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر الاتحاد العام لشباب العمال فى تنفيذ أكبر حملة لتنظيف الشواطئ بمدينة الغردقة، بحضور فراج عبد المقصود مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر ، والأستاذ ممدوح خليفه علي وكيل المديرية للرياضة ، ويأتي ذلك فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر .

وأعرب فراج عبدالمقصود مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر اعتزازه بالحملة التي أطلقها شباب عمال البحرالاحمر لما تسهم به في الحفاظ على البيئة، ونشر وتعزيز ثقافة الإهتمام بالبيئة البحرية، ورفع مستوى الوعي لمرتادي الشواطئ بضرورة الحفاظ على الشواطئ ونظافتها وحمايتها من كافة المخلفات.

وأضاف خلال مشاركته مع اتحاد شباب عمال البحرالاحمر أن هذه المبادرات إضافة لأهميتها فى تنظيف الشاطئ فهى تعزز لدى الشباب الولاء والانتماء، وتعطى رسالة للمجتمع بالتوعية بأهمية نظافة الشاطئ والحفاظ عليه، وتعديل السلوكيات الغير سوية وتصحيح الأوضاع بالاهتمام النابع من الشباب، كما تنمي فرق التطوع والعمل التطوعي، وتخلق جو من المرح والسعادة لدى الشباب.

وتقدم فراج بالشكر الي اللواء أشرف البيه رئيس مدينة الغردقة،واللواء ياسر شعبان رئيس مدينة سفاجا على دعمهم لشاب العمال وحرصهم على مشاركتهم الفاعلة، والتي تساهم في تشجيع الشباب للعمل التطوعي والتوعية البيئية.

من جانبه أكد خالد الجهيني رئيس إتحاد شباب البحرالاحمر انه جرى خلال الحملة توعية المواطنين المتواجدين على الشواطئ بأهمية الحفاظ على البيئة، والمساهمة الإيجابية والفعالة في الحد من الآثار السلبية للتغيرات المناخية، وذلك ضمن استعدادات مصر لاستضافة مؤتمر المناخ المقرر انطلاقة في نوفمبر المقبل، وأيضا استعداد مدينة الغردقة لاستضافة المعسكر التدريبي للمصريين والافارقة الشهر المقبل والذي يستمر 6 أيام ،والذي سيعمل فيه الشباب والشابات على تطوير حلول مبتكرة لتغير المناخ.

وأضاف رئيس شباب البحرالاحمر أن المبادرة ستغطي كافة مدن المحافظة، بهدف تنمية الوعي البيئي لدى المواطنين، وإشراك الشباب في كافة القضايا التي تخص المجتمع، وخاصة قضايا المناخ التي أصبحت تهدد العالم

وتقدم الجهيني بالشكر والتقدير إلى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة على اهتمامه بالشباب، و فراج عبدالمقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر على دعمه الكامل والمتواصل للاتحاد، والعمل على تلبية متطلبات واحتياجات الاتحاد، من اجل توسيع قاعدته وحرصه الكامل على المشاركة في الفعاليات التي ينظمها الاتحاد، وانشطته والتي ساهمت في جذب مزيد من شباب العمال فى عضوية الاتحاد.

وأكد رئيس إتحاد شباب عمال البحرالاحمر اننا سنعمل خلال الفترة المقبلة بناء على توجيهات عبدالعزيز سمير رئيس الاتحاد العام لشباب عمال مصر على زيادة الدور التوعوي والتثقيفي لشباب العمال في متخلف المجالات و بمختلف مدن المحافظة.