النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 05:07 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

المحافظات

مبارك يتفقد تجهيزات جامعة المنوفية الأهلية

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية صباح اليوم بتفقد الموقع العام لجامعة المنوفية الأهلية ومتابعة سير العمل بالمنشآت وتجهيزات المدرجات والمعامل، ومتابعة استقبال وإنهاء إجراءات قيد الطلاب المرشحين للقبول بالجامعة.

تفقد مبارك جميع المنشآت يرافقه الدكتور أسامه عبد الرؤوف عميد الذكاء الاصطناعى، الدكتور محمود الشيخ عميد الهندسة والدكتور أيمن عبد الحميد المستشار الهندسى لرئيس الجامعة، وتفقد الأجهزة التى تم توريدها لتجهيز المعامل بالجامعة استعدادا لاستقبال الطلاب فى أول أكتوبر القادم فى برنامج تخطيط وتشييد المدن الذكية بكلية الهندسة، وبرنامج انترنت الأشياء وتحليل البيانات الضخمة بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي.

هذا وأكد مبارك أنه حرصًا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على مصالح الطلاب، ونظرًا للإقبال الملحوظ على الجامعات الأهلية الجديدة المنبثقة عن الجامعات الحكومية، فقد تم فتح مرحلة ثانية للطلاب الراغبين في التقدم للجامعات الأهلية الجديدة، والذى بدء من الخميس الموافق ٢٠٢٢/٩/٨ ولمدة أربعة أيام، تنتهي مساء اليوم الأحد الموافق ١١ سبتمبر ٢٠٢٢، ويحق للطلاب المُستنفذين للرغبات من المرحلة السابقة، وكذلك الطلاب الناجحين بالدور الثاني بالثانوية العامة التقدم للتنسيق الإلكتروني في هذه المرحلة.

ويتم التقديم للالتحاق بالتخصصات المختلفة للجامعات الأهلية عبر موقع التنسيق الإلكتروني http://www.tansik.egypt.gov.eg وفقًا للحدود الدنيا المُعلن عنها سلفًا في المرحلة السابقة.