النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 11:55 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار مطار القاهرة يقلص استهلاكه للطاقة 4% ويولّد 6.4 مليون كيلووات شمسية خاص لـ «النهار».. خبير طيران يحذر: عامل الوقت وتنظيم الإجراءات عقبة أمام مستهدفات وزارة الطيران لعام 2030 مروان حمدي يقود الكرمة لفوز قاتل على دهوك ويعيده إلى صدارة الدوري العراقي هيئة قضايا الدولة تنظم انتخابات نادي الغابة إلكترونيًا في إطار التحول الرقمي

رياضة

ألجيري مدرب اليوفي يعلن غياب دي ماريا في مباراة ساليرنيتانا بالدوري الإيطالي

أكد ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس، على صعوبة مواجهة ساليرنيتانا غدًا الأحد، في الجولة السادسة من بطولة الدوري الإيطالي، على ملعب "إليانز ستاديوم".

قال مدرب يوفنتوس، "صعوبة المباراة تكمن في أنها تأتي بعد دوري الأبطال، ساليرينتانا واحد من أفضل الفرق بين الذين قاتلوا لتجنب الهبوط".

وأشاد أليجري بمدرب ساليرنيتانا، قائًلا: "نيكولا قام بعمل استثنائي في العام الماضي، كما عمل النادي بشكل جيد في سوق الانتقالات هذا العام أيضًا، علينا أن نخوض مباراة صعبة لأننا نحتاج للثلاث نقاط".

وعن موقف باريديس ودي ماريا من المشاركة أمام ساليرنيتانا، علق مدرب اليوفي: "باريديس سيلعب غدًا لأن لوكاتيلي يعاني من إرهاق ولن يكون متاحا، دي ماريا سيغيب أيضًا لكنه يجب أن يكون حاضرا معنا بمباراة الأربعاء (بنفيكا في دوري الأبطال)، كييزا يتدرب على أرض الملعب لكن ليس مع الفريق، ولا يزال تشيزني خارج التشكيل".

تابع المدير الفني للسيدة العجوز: "لم أحدد التشكيلة حتى الآن وسأقررها في الصباح، مباراة الغد هي الأهم، لأن مباراة الأربعاء ستستعد لها فيما بعد، مباراة الثلاثاء الماضي (الخسارة 1-2 أمام باريس سان جيرمان) كانت أسهل للعب لأنه كان هناك مساحة أكبر على أرض الملعب".

وبخصوص البداية الضعيفة لليوفي، بالفوز في مباراتين وتحقيق 3 تعادلات، قال أليجري:"أعلم أن هناك رغبة كبيرة للعمل والعودة للانتصارات حتى لو لم يكن ذلك سهلا".

أنهي مدرب يوفنتوس، تصريحاته قائًلا: "نحن نفتقد عددا من اللاعبين المهمين، وفي هذه اللحظة ومع الصعوبات، نحتاج للوصول إلى شهر نوفمبر بأفضل صورة ممكنة في جدول الترتيب".