النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 03:46 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

ألجيري مدرب اليوفي يعلن غياب دي ماريا في مباراة ساليرنيتانا بالدوري الإيطالي

أكد ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس، على صعوبة مواجهة ساليرنيتانا غدًا الأحد، في الجولة السادسة من بطولة الدوري الإيطالي، على ملعب "إليانز ستاديوم".

قال مدرب يوفنتوس، "صعوبة المباراة تكمن في أنها تأتي بعد دوري الأبطال، ساليرينتانا واحد من أفضل الفرق بين الذين قاتلوا لتجنب الهبوط".

وأشاد أليجري بمدرب ساليرنيتانا، قائًلا: "نيكولا قام بعمل استثنائي في العام الماضي، كما عمل النادي بشكل جيد في سوق الانتقالات هذا العام أيضًا، علينا أن نخوض مباراة صعبة لأننا نحتاج للثلاث نقاط".

وعن موقف باريديس ودي ماريا من المشاركة أمام ساليرنيتانا، علق مدرب اليوفي: "باريديس سيلعب غدًا لأن لوكاتيلي يعاني من إرهاق ولن يكون متاحا، دي ماريا سيغيب أيضًا لكنه يجب أن يكون حاضرا معنا بمباراة الأربعاء (بنفيكا في دوري الأبطال)، كييزا يتدرب على أرض الملعب لكن ليس مع الفريق، ولا يزال تشيزني خارج التشكيل".

تابع المدير الفني للسيدة العجوز: "لم أحدد التشكيلة حتى الآن وسأقررها في الصباح، مباراة الغد هي الأهم، لأن مباراة الأربعاء ستستعد لها فيما بعد، مباراة الثلاثاء الماضي (الخسارة 1-2 أمام باريس سان جيرمان) كانت أسهل للعب لأنه كان هناك مساحة أكبر على أرض الملعب".

وبخصوص البداية الضعيفة لليوفي، بالفوز في مباراتين وتحقيق 3 تعادلات، قال أليجري:"أعلم أن هناك رغبة كبيرة للعمل والعودة للانتصارات حتى لو لم يكن ذلك سهلا".

أنهي مدرب يوفنتوس، تصريحاته قائًلا: "نحن نفتقد عددا من اللاعبين المهمين، وفي هذه اللحظة ومع الصعوبات، نحتاج للوصول إلى شهر نوفمبر بأفضل صورة ممكنة في جدول الترتيب".