النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:43 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

رياضة

تعرف على مباريات نصف نهائي بطولة هيوستن لسيدات الاسكواش بمشاركة ثلاثى مصرى

تنطلق مساء اليوم، السبت، منافسات الدور نصف النهائي ببطولة هيوستن لسيدات الاسكواش، التى تسضيفها ولاية تكساس الأمريكية خلال الفترة بين 6 إلى 11 سبتمبر الجارى، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 110 آلاف دولار.

وتأهل الثلاثي المصري، نوران جوهر لاعبة وادي دجلة والمصنفة الأولى عالمياً لسيدات الاسكواش، وروان العربي لاعبة وادي دجلة والمصنفة السابعة، ونور الطيب لاعبة هليوبوليس والمصنفى الثامنة، إلى منافسات هذا الدور.

ومن المقرر أن تلتقي نوران جوهر مع زميلتها روان العربي، بينما تواجه نور الطيب منافستها الأمريكية أماندا صبحي.

وفازت نور جوهر فى الدور ربع النهائي على منافستها الأمريكية أوليفيا فيتشر بنتيجة 3ـ0 في مباراة استغرقت 35 دقيقة وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي: 11-4, 11-6, 11-4.

كما فازت روان العربي على منافستها الوليزية إيميلي وايت لوك بنتيجة 3ـ0 في مباراة استغرقت 37 دقيقة وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي: 11-2, 11-7, 11-5.

وفازت نور الطيب على الانجليزية جورجينا كيندي بنتيجة 3ـ0 في مباراة استغرقت 16 دقيقة فقط، حيث انسحبت كيندي في الشوط الثالث للإصابة، وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي: 11-9, 8-2.

بينما ودعت سلمى هاني البطولة من الدور ربع النهائي بعد خسارتها أمام الأمريكية أماندا صبحي بنتيجة 3ـ1 في مباراة استغرقت 42 دقيقة وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي: 8-11, 11-2, 11-7, 11-4 .