النهار
الخميس 21 مايو 2026 08:46 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط صوت ”المكن الداير” بالمنطقة الصناعية بجمصة..وزير العمل ومحافظ الدقهلية يتفقدان عددًا من المصانع وزير العمل خلال جولته بجمصة : قانون العمل الجديد يحقق التوازن بين دعم الاستثمار وحماية حقوق العمال تعليم الإسكندرية 3 يونيو موعد نتيجة امتحانات الفصل الدراسى الثانى لسنوات النقل لجميع المراحل خلال 9 أشهر.. ماذا قدم وكيل صحة القاهرة للمواطنين؟ مفتي الجمهورية ينعى العالم الجليل الأستاذ الدكتور محمود خفاجي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر إنجي نصيف: توجيهات الرئيس السيسي بشأن المديونية تعزز قوة الاقتصاد المصري شركة حرامية .. شكاوى عملاء فودافون عرض مستمر هبوط أرضي بممشى المريوطية السياحي.. وتحرك عاجل من محافظة الجيزة لتأمين المواطنين | خاص اللواء محمد داود: إصلاحات قطاع البترول أعادت الثقة الدولية وعززت الاستثمارات ومكانة مصر الإقليمية محافظة الجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات مساء غدًا الجمعة بعدد من مناطق العجوزة عميل يشكو «فودافون»: سرقوا فلوسي من «المحفظة» بكل برود واستهتار جاوب وشارك السؤال مع اخواتك.. أحمد العوضي يقدم مسابقة لجمهوره عن دراما 2027” تفاصيل ”

عربي ودولي

روسيا: محاولات الغرب فرض قيود وعقوبات على قطاع موارد الطاقة أدت لزيادة أرباحه

أعلن رئيس الوزراء الروسى ميخائيل ميشوستين، أن محاولات الدول الغربية فرض قيود وعقوبات على قطاع موارد الطاقة الروسية أدت إلى زيادة موارده وأرباحه.

وقال ميشوستين، خلال كلمة له أمام منتدى موسكو المالى، اليوم الخميس - " إن محاولة الغرب للحد من تصدير موارد الطاقة الروسية، أسفرت عن زيادة عائدات النفط والغاز في الميزانية الروسية بنحو 50%".

وأضاف "لقد أدت محاولة الحد من صادرات موارد الطاقة الروسية إلى زيادة طبيعية في عائدات النفط والغاز في ميزانيتنا بمقدار النصف تقريبا".