النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:46 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

أهم الأخبار

لا أبالغ.. الرئيس السيسي: معرفناس نشكر ربنا كويس عندما افتتحنا حقل ظهر

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي: “معرفناس نشكر ربنا كويس عندما افتتحنا حقل ظهر.. و لو لم يكن موجود حاليا ودخل الخدمة لم يكن يقدم لنا الطاقة بالتكلفة اللي احنا بتكلم فيها".

وأضاف “ السيسى “ خلال كلمته بفعاليات تدشين وحدات البحرية الجديدة لهيئة قناة السويس: ”أنا لا أبالغ.. وكنت أتمني أسمع هذا الكلام من زملائنا العاملين في هذا المجال.. ولم نكن نستطيع العمل بشكل صحيح.. وتكلفة الغاز شهريا بالخارج قدرت ب2 مليار جنيه.. أى 24 مليار جنيه سنويا لشراء هذا الغاز”.

وتابع أن حقل ظهر قلل من تكلفة الغاز التي كانت موجودة فى أوروبا،" لافتا: “ربنا أراد أن يكون لطيف بنا خلال تلك الظروف.. واللي مكناش عارفين أن يكون لدينا تسعير بالشكل دا.. وأوروبا سعرت على السعر الحقيقي علينا على الرغم من أنهم اغنى مننا بكتير ولكنهم يعانون.. ونحن لم نعكس أسعار الغاز على المواطنين”.