النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 06:50 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

وزير الدفاع الأمريكى: بايدن وافق على تقديم مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا

أعلن وزير الدفاع الأمريكى لويد أوستن، أن الرئيس جو بايدن وافق على حزمة مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا تصل قيمتها إلى 675 مليون دولار.

وقال أوستن - خلال زيارته لقاعدة رامشتاين الجوية الأمريكية في ألمانيا، حسبما ذكرت شبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية، اليوم الخميس - "إن هذه الحزمة تشمل مدافع هاوتزر وذخائر مدفعية وعربات هامفي وسيارات إسعاف مصفحة وأنظمة مضادة للدبابات" معربا عن اقتناعه بأن الحرب الروسية الأوكرانية تدخل منعطفا جديدا مع بدء القوات الأوكرانية هجومها المضاد في جنوب البلاد، قائلا "إننا نشهد الآن نجاحا واضحا لجهودنا المشتركة في ساحة المعركة".

وأضاف: "سنعمل معا لتدريب القوات الأوكرانية على المدى الطويل، سنعمل معا للمساعدة في دمج قدرات أوكرانيا وتعزيز عملياتها المشتركة على المدى الطويل، سنعمل معا لتطوير أساس الصناعية الدفاعية لدينا لتلبية متطلبات أوكرانيا على المدى الطويل، وسنعمل معا للإنتاج والابتكار لتلبية احتياجات الدفاع عن النفس في أوكرانيا على المدى الطويل .. يجب أن نتطور مع تطور المعركة".