النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 09:03 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحة” تكشف حقيقة وجود فيروس كورونا من جديد.. ومؤتمر عاجل لعرض خريطة الإصابات التنفسية «عالم نجيب محفوظ».. مسابقة لإعادة تصميم أغلفة روايات أديب نوبل في معرض الكتاب 2026 ملفات الدفاع وصفقات السلاح تتصدر مباحثات بوتين ومودي السفير صالح موطلو شن: ” فنجان من القهوة يحفظ المودة لـ 40 عاما” جمعية رجال أعمال إسكندرية تبحث سبل التعاون مع وزارة التجارة والصناعة في سنغافورة جامعة الإسكندرية تحصد لقب الجامعة الأكثر استدامة في أفريقيا لعام 2025 خلال اليوم الدراسي.. ولي أمر يحرر محضرًا ضد مدير معهد أزهري بتهمة التحرش بتلميذة في قنا بعد نجاح المسلسل.. «بيكي بلندر: الرجل الخالد» في طريقه إلى السينما وNetflix تسبب في قطع التيار أيام.. السجن 3 سنوات لعاطل لسرقة الأسلاك الكهربائية من المقابر بقنا «سهير المرشدي» أيقونة دورة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي 2026 توتنهام يهزم برينتفورد 2-0 ويعزز موقعه في الدوري الإنجليزي «إلهام شاهين.. امرأة بلا أقنعة» سيرة ذاتية بلسان صاحبتها عن دار حابي

فن

دنيا سمير غانم تدعم ميرفت أمين: ”أمى التانية ربنا يخليكي لينا”

حرصت النجمة دنيا سمير غانم على دعم الفنانة الكبيرة ميرفت أمين، وذلك بعد حالة الجدل التي اثيرت حولها بسبب ظهورها من غير مكياج، حيث كتبت دنيا علي صورة تجمعهما سويا على حسابها بفيس بوك: "أمي الثانية بحبك ربنا يخليكي لينا".

فيما علقت الفنانة ميرفت أمين على الجدل الذي أثير خلال الأيام الماضية بعد ظهورها بوجه شاحب أثناء عزاء المخرج الراحل علي عبد الخالق، وذلك بعد أيام من الشائعات التي طالتها وأفادت بأنها تعرضت لوعكة صحية ثم شائعة وفاتها.

وقالت الفنانة ميرفت أمين، خلال مداخلة هاتفية في برنامج مساء DMC المذاع عبر شاشة قناة DMC، مع الإعلامي رامي رضوان إنها تعرضت لأكثر من شائعة خلال الفترة الماضية منها ما أثير حول زواجها، والثانية هي شائعة مرضها ثم وفاتها، وعلقت على ذلك موضحة: "الموت والزواج مش بيستخبوا، وأنا ليه صايبني السوشيال ميديا طول الوقت".

وتابعت: "بيتكلموا في العزاء وإن شكلها مهمومة، هل أنا مطالبة أروح العزاء بالميك آب؟ الناس على السوشيال ميديا مش بيقدروا إن فيه ناس ممكن تكون بعيدة عني ومش متواصلة معايا طول الوقت؟ أو بنتي في مكان مش قادرة توصل لي الناس بتتخض، أنا اتعودت على دا من فترة ولكن اللي حواليا بتضايق عشان بيتأثروا مش عارفة ليه الأذية للناس اللي حواليا".

كما أشارت أنه معروض عليها خلال الفترة الحالية عملين دراميين، قائلة: "هختار ما بينهما واحد الفترة الجاية".

دنيا سمير غانم وميرفت أمين دنيا سمير غانم وميرفت أمين