النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 05:55 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة طنطا يقود وفدًا طلابيًا لزيارة جناح وزارة الدفاع والمؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب تضامن قنا تسلم ماكينة خياطة لسيدة تعول صغار لتوفير مستلزماتهم تحية فخر من حي غرب شبرا الخيمة لرجال الشرطة في ذكرى ثورة 25 يناير تموين أسيوط يضرب بيد من حديد: ضبط آلاف لترات السولار وتحرير 150 محضر تمويني بمراكز المحافظة كيف مثلت رفات «ران جويلي» نقطة انطلاقة قوية للمرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ إجراءات عسكرية إيرانية تجاه تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط تعزيزات عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.. هل اقتربت حرب إيران؟ الإعلام الإسرائيلي يكشف ملامح الضربة الأمريكية المقبلة لإيران الدرندلي: عقد حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتي كأس العالم المصري حسن القماح يصنع ثورة تسويقية في تاريخ الأمم الإفريقية الأهلي يحسم قمة الجولة الحادية عشرة من دوري أليانز لكرة السلة أمام الزمالك أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام

حوادث

السجن المؤبد لمتهم و10 سنوات لـ3 آخرين قتلوا شخصا فى خصومة ثأرية بسوهاج

قضت محكمة جنايات سوهاج اليوم الأربعاء، بمعاقبة المتهم "م.ع" بالسجن المؤبد، كما عاقبت 3 آخرين بالسجن المشدد 10 سنوات و5 متهمين بالسجن 3 سنوات، كما برأت 16 متهما آخرين بعد اتهامهم بقتل المجنى عليه"ع.أ" بدائرة مركز المنشأة بسبب خصومة ثأرية بين عائلتى رفاعى وعليو.

صدر الحكم برئاسة المستشار حمدى عبد العزيز وعضوية المستشارين أحمد جلال وهانى صبحى بأمانة سر طه حسين وماجد أمين.

وتعود أحداث القضية إلى عام 2021 بدائرة مركز المنشاة، عندما تلقت أجهزة الأمن بلاغا بمقتل المجنى عليه "ع.أ"، إثر إصابته بعدة طلقات نارية وتم نقله الى المستشفى جثة هامدة ، وكشفت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة المتهمين بسبب خصومة ثأرية بين عائلة المتهمين والمجنى عليه حيث قاما بإطلاق النار عليه من أسلحة آلية كانت بحوزتهم وفروا هاربين، ووجهت إليهم النيابة تهمة القتل واستعراض القوة والعنف مع المجنى عليه وإحراز أسلحة نارية بدون ترخيص، وتم القبض على المتهمين وتمت إحالة القضية إلى محكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها السابق.