النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 10:39 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً علا الشافعي: «صحاب الأرض» سيبقى وثيقة تاريخية تعود إليها الأجيال في الليلة الخامسة عشرة من رمضان.. الجامع الأزهر يواصل استقبال آلاف المصلين لأداء صلاتي العشاء والتراويح الجندي في درس التراويح بالأزهر: قيام الليل طريق تزكية النفوس وبلوغ مراتب الكمال الإيماني غداً.. الشاعر محمد رمضان يلقي احدث قصائده في ”بيت الشاعر” بالجمالية تحركات دبلوماسية مكثفة لوزارة الخارجية تسفر عن الإبقاء على مستوى ارشادات السفر الخاصة بمصر السفير الكوبي بمصر يوقع في سجل التعازي بسفارة إيران بالقاهرة أطفال روسيا يصنعون فانوس رمضان أبو الغيط: استمرار الهجمات الايرانية خطأ استراتيجي يعمق الشرخ الايراني العربي سفير أذربيجان لـ ”النهار” :أدعو طرفي الحرب في المنطقة إلى الالتزام بالقوانين الدولية دماء الأطفال على الكتب.. ماذا قالت صحيفة «هآرتس» العبرية على هجمات إيران؟

أهم الأخبار

الرئيس السيسى: نتطلع للتعاون مع أمريكا للتخفيف من تغير المناخ بأفريقيا

ثمن الرئيس عبدالفتاح السيسي، كلمة المبعوث الأمريكي لشؤون المناخ "جون كيرى" التى ألقاها بالمنتدى، قائلا: "كلمة ملهمة ومسؤولية وموضوعية وتقدير لحجم الإرادة فى المشاركة لمجابهة هذا التحدى.. ونتطلع إلى التعاون مع الولايات المتحدة للتخفيف من آثار التغير المناخي في أفريقيا".

وأشاد الرئيس السيسي، خلال كلمته بمنتدى مصر للتعاون الدولى والتمويل الإنمائى بالعاصمة الإدارية الجديدة، بالشراكة المتنامية بين مصر والبنك الأوروبي، معربا عن تطلعه في البناء والتعاون خلال الفترة المقبلة، متابعا: "مجهزين مشروعات مدروسة بشكل جيد جدا وقوية وتساهم بشكل متميز في هذا المجال".

في نهاية كلمته، قال الرئيس السيسي: "أتمنى لكم التوفيق في هذا المنتدي.. وخلال نوفمبر القادم سنتحرك بفعالية وقوة من أجل هذا الموضوع الأهم للبشرية بالكامل".