النهار
الأحد 31 مايو 2026 11:45 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تورطت الصين في إسقاط المقاتلة الأمريكية بإيران؟ تمسك مصر بالقضية الفلسطينية يُرعب إسرائيل.. تقرير إسرائيلي يكشف الكواليس جاسوس إسرائيلي يفجر مفاجأة بشأن الحرب مع إيران.. ماذا قال؟ أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”.

رياضة

إجراء قرعة دورى القسم الثانى 14 سبتمبر بمقر اتحاد الكرة

قرر اتحاد الكرة ، إجراء قرعة دوري القسم الثاني يوم 14 سبتمبر من الشهر الجاري، تحت إشراف عامر حسين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المشرف على المسابقات، وبحضور مجدي الشيخ رئيس لجنة مسابقات القسم الثاني، وخالد كامل مدير إدارة المسابقات، ومحمد أحمد السيد مقرر اللجنة.

وتقام قرعة دوري القسم الثاني في الثانية عشر ظهر يوم الأربعاء الموافق 14 سبتمبر بمقر اتحاد الكرة.

وكان مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام قد حرص على زيارة تدريب المنتخب الأوليمبي أمس، فى معسكره الجاري بالإسكندرية لتحفيز اللاعبين استعدادا لخوض التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى أولمبياد "باريس 2024 ".

رافق جمال علام فى زيارته للتدريبات من أعضاء مجلس الإدارة اللواء محمد مشهور ومحمد أبو الوفا وعامر حسين و محمد بركات المشرف العام على المنتخب.

قرعة قرعة