النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 04:04 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تقتنص استضافة المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 بعد منافسة دولية تضارب الروايات يربك مسار التفاوض بين واشنطن وطهران.. ماذا يحدث بشأن الملف النووي؟ كيف أعادت الحرب مع إيران تشكيل أولويات اقتصادات الخليج؟ كواليس تأمين عمان لممر بحري مؤقت بلا رسوم بعد تفاهمات واشنطن وطهران كواليس الجولة الخامسة من المفاوضات الإسرائيلية اللبنانية.. نتنياهو يواجه معضلة صعبة بسبب الجنود قبل الجولة الثالثة.. منتخبات أفريقية لا تعرف الفوز في كأس العالم مستشفيات جامعة بني سويف تستقبل أكثر من 200 ألف متردد خلال النصف الأول من العام الجاري ندوة حول تمكين المرأة وحماية الطفل والسلامة المهنية بالقومي للمرأة ببني سويف وزارة التعليم تحسم الجدل: لا تغيير في مواعيد امتحانات الثانوية العامة يوم 2 يوليو وزير الزراعة يبحث مع وفد بولندي تعزيز التعاون وزيادة التبادل التجاري الزراعي وزارة الزراعة تبحث مع الجانب الصيني تطوير صناعة اللقاحات البيطرية الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان

حوادث

مصرع شاب على يد شقيقين خلال مشاجرة بشبرا الخيمة بسبب خلافات أسرية

شهدت مدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، حدوث مشاجرة بين طرفين، أسفرت عن مصرع شخص على يد شقيقين بسبب خلافات أسرية، جرى نقل الجثة لمستشفى ناصر العام والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة، والتى أمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح جثة المتوفى والتصريح بالدفن عقب ذلك.

وتلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور قسم أول شبرا الخيمة، يفيد بتلقيه بلاغًا بمشاجرة ومتوفى بشارع 25 بمنطقة بيجام بدائرة القسم.

وانتقلت علي الفور الأجهزة الأمنية لمكان الحادث، وتبين مصرع "مصطفى ح"، 30 سنة، بائع كبده، إثر إصابته بعدة طعنات بأنحاء متفرقة من جسده باستخدام سلاح أبيض "سكين"، خلال مشاجرة مع كلا من "محمود" و" فرج" شقيقان، تربطهم صلة قرابة بالمجني عليه، حيث إن أحدهما زوج شقيقة المجني عليه.

وتمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهمين وبحوزتهما السلاح المستخدم في الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق والتى أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، والتصريح بالدفن عقب ورود تقرير الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي وتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابستها وسؤال أهلية المتوفى وشهود العيان بالواقعة.