النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:07 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمنطقة مصنع المكرونة في العمرانية طبول الحرب تدق في أوروبا.. بوتين يعزز الثالوث النووي والناتو يرفع الجاهزية محمد سعد عبد الحفيظ: لم أرَ تفانيًا وإخلاصًا ودقة مثلما أرى من هدايت تيمور لقاء سري في عُمان.. ماذا يحدث في الخفاء بين ترامب والحوثيين؟ سوريا بين تركيا وإسرائيل.. هل بدأ سباق الانسحاب من الأراضي السورية؟

حوادث

غرق 3 أشخاص أثناء السباحة فى مياه ترعة بأسوان

تمكنت جهود فرق الانقاذ النهري بأسوان، من انتشال جثث 3 شباب لقوا حتفهم غرقاً اثناء السباحة بترعة بالقرب من مشروع توشكى جنوب المحافظة، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الحادث.

وكان اللواء أشرف عبدالله مدير أمن أسوان، تلقى إخطاراً من مأمور مركز شرطة أبوسمبل جنوب أسوان، يفيد بغرق 3أشخاص داخل أحد الترع.

على الفور تم الدفع بفرق الإنقاذ النهرى والتى نجحت فى إنتشال الجثث، والتى تبينت انها لكل من محمد .ن أ 38 سنة ، همام .أ ه 19 عام، إبراهيم .ع .ح 19 سنة، وهم ينتمون لقرية ، ديرب نجم بمحافظة الشرقية، وتم نقل الجثث الثلاث إلى مشرحة أبوسمبل، و تحرر محضر بالواقعة واخطرت النيابة لمباشرة التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.